2023/02/19
    taaaaakanyanさん
    使用回数20回ほどでお尻中央のケツパットの縫い目がほつれてなくなりました。
    注文日:2022/09/19
    2023/02/20
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2023/02/07
    mimi772258さん
    W74cmの4年男子Lサイズぶかぶか
    ウエスト74cmの4年生男子にLサイズを購入しました。ウエストは大丈夫だったけど、太ももがぶかぶかだった為、スエットのズボンの上に履いてからウェアを着てスノーボードをしました。しかし効果は期待した程ではなかったようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/08
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋