スノーボード ヒッププロテクター ケツパッ...(アウトドアホビー専門店 ウミネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

迅速な対応、ありがとうございました‼️

• 柿の種3さん
  • 柿の種3さん

4 2019-02-20

サイズ表記は正しかった
身長170センチ、ウエスト84センチでLを購入。サイズ表記はウエスト72-82cmだったのですが、ま、大丈夫と思い購入しましたが、ウエストがギリギリでした。
スキーで使用しようと思い山に向かったのですが、雨のためスキーは中止。
今年は、雪も少なく気温が高いので、評価できませんが、衝撃には効果ありそう。
でも私が求めたリフトのおしり寒さ対策には?かな。
リフトの椅子に座った時の、座面設置面場所にクッションがないので☆-2にしようかと思いましたが、
本来の使い方とは違うと思うので最終的に☆-1。

4 2019-02-19

スノボを始めたばかりの娘に購入しました
転んでも、あまり痛くなかったようです

• millin。さん
  • millin。さん

5 2019-02-19

レビューを見て購入しました!
女性 普通体型 普段Mサイズですがお尻が大きいので心配だったのでMサイズ購入。下にタイツやパンツを履くくらいの余裕がありそうです。
まだ雪の上では使ってないのでわからないのですが、試しに床で転んで見たところ衝撃が緩和されていて全然痛くありませんでした。早く雪の上で使いたいです!

5 2019-09-08

とても、気に入ってます
商品も、早く届いて、うれしかったです

4 2019-05-23

ワンサイズ上の方が良いと書いてありましたが、下半身が太いと思っている方には更にもうひとサイズ上で丁度良かったです。
普段はMですがXLを購入。
私はそれでピッタリでした。

5 2019-05-16

インラインスケートに使用
まだ使用していませんが、しっかりしているので転倒した時の衝撃が少しでも緩和されるのを期待しています。
サイズは太腿が太いのでLサイズにしました。ウエストも苦しくなく太腿部分もよく伸びる素材なので履き心地はいいです。

5 2019-03-13

今届きました
物は良いと思います(以前に使ってた他店製品より)

4 2019-03-07

大きめに選んだつもりですがウエストがキツく感じました。細身ですがもっと大きくした方が個人的にはよかったと思いました。スノーボードで使用してますが、しりもちついても大丈夫でした。

5 2019-02-24

以前使用していたのより、全然痛くなかったです。固めの雪でも怖くなくこけられます。
173センチ、60キロでLサイズで丁度良いかんじでした。

5 2019-02-21

はじめて購入しました。
はじめて購入しました。
とても迅速な対応で早速使用しました。とてもいい感じです。

5 2018-12-19

購入から商品到着までスムーズでした。
転倒気にしないで新しい技の練習出来そうです♪

5 2018-11-20

子供用に購入して非常に良かったので、サイズアップしてリピートです。ウィンターシーズン中滑走日数35〜40日程度、競技レベルのハードユーザーですが、耐久性もあり不具合は見当たりません。コスパに優れた商品だと思います。

5 2018-05-18

スノボー用に
大変満足です、お尻をちゃんとカバー!思っ切り転べます

4 2017-12-15

良かったですよ
価格的には、かなりお買い得感があります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター