2023/10/09
    ありんこ1980さん
    良いサイズ
    ナイスな大きさです。まだ未使用ですが、旅行や出張で使いたいと思います。
    注文日:2023/10/03
    2022/09/29
    購入者 1 6 1 6さん
    満足です。
    希望条件を全て満たしてくれました。 仕舞寸58cmの釣竿を旅行に持って行けるバッグを探して発見。 ついでに70cmのケースまで収納できました。 手ぶらで歩きたいのでリュックになるのも嬉しいし、リュックにしたくないときはベルトがちゃんと収納できる。 生地もチャックもしっかりしてるし、変な臭いもない。 ポケットも充実してる。 かなりこだわって企画しているのを感じました。 子供が部活合宿なんかで貸してと言ってきそう。
    イベント|自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/06/28
    タカヒロ1939さん
    大きくて重宝してます!
    大容量で子供達を連れて色々出かける時にとても重宝してます。作りもしっかりしていて満足してます。
    注文日:2022/06/22
    2023/02/26
    フナ丼さん
    今回2回目の購入です 前回購入分は中々使い勝手も良く長持ちしましたがファスナーが壊れてしまい、似たような物を探しましたが結局同じ物を購入しました 安いわりにはとても良いです
    注文日:2023/02/19
    2022/07/08
    あくあのつりさん
    釣り用に
    見た目もシンプルで大容量。 とても満足してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/05
    2018/12/02
    旅行直前に頼んだのですがとても早く発送してもらえて助かりました。バックパックタイプですが3WAYで、結局ほぼリュックで使用しました。沢山入るので帰りは重くなり背負うときに大丈夫か、と心配でしたが背負ってしまうと何とかなります(笑)特に使いづらいところはなく行きはベルトで少し大きさを縮めて機内持ち込みサイズにもなりました。開口部も広く荷物の出し入れも楽でした。背負って歩いてると「それかっこいいね」とも言われコスパも良いしとても満足です。
    注文日:2018/11/14
    2018/06/08
    ブリッツスティさん
    無人島、釣り用
    無人島に行くので、大きめのバッグを探しておりました、コスパも合わせて 商品届き、確認しましてかなり物が詰めれそうです。なかなかこのサイズは無いので良かったです。まだ使用しておりませんが、常識の範囲の重さのツールを詰め込めば強度も大丈夫そうです。ポケットや開口口がいっぱいあるので、色々とイメージしながら物を入れるのが楽しみです。このコスパは壊れてもまた利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2020/11/14
    ドミニク トレッドさん
    デザインもよく作りもしっかりしてて気に入りました。発送も早く満足してます。
    注文日:2020/11/05
    2020/02/06
    SK-Jさん
    商品が届きました。つかうのがたのしみです
    注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/30
    2018/07/19
    Ecla1rさん
    とてもいい!
    メインはサバゲーで使おうと思って買いました。 ポケットがすごく多くあって使いやすそうでしたし、メインポケットは大きいし、たくさん入りそうでした。これからのサバゲが楽しみです あとは縫製とかもしっかりされてたので、壊れず長く使いたいなと思う次第です
    趣味|自分用
    注文日:2018/07/16
    2018/03/02
    tomoji1202さん
    私の様に本格的な山登りの用品ではなく気軽に使えるバックパックを探していたものにとって、とても使いやすく気が利いており、デザインも良く価格もリーズナブルなのでありがたい商品でした。色々なケースで利用できると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/22
    2017/05/05
    sumiraraさん
    商品を発注してすぐに届けてもらってとても嬉しく思いました‼ 今月末に海外に行く時に早速利用させていただきます。
    イベント|家族へ
    注文日:2017/04/29
    2017/02/21
    ピース72さん
    大満足です
    荷物がたくさん入るリュックを欲しく、前回楽天で購入したものの思っていたサイズよりかなり小さく失敗したので今回は近所で購入しようとイオン等で探しましたがなかなか気に入る物がなく結局ネットで探してこちらの商品を半信半疑で購入しました。 結果思っていた通りのサイズで購入して良かったです。
    注文日:2017/02/20
    2016/10/10
    一杯入ります
    子供の4泊5日の旅行に使用しました。十分な大きさと、丈夫でした。
    注文日:2016/09/27
    2016/12/27
    デカく丈夫なバッグ探し
    安価でデザインも良く十分丈夫なバッグでした。二泊三日程度の冬場キャンプなどで、防寒着や着替えなど、たくさん入りそうです。購入して正解でした。
    注文日:2016/12/24
    2022/03/02
    大容量
    スピーカーを収納したくて購入 キツキツだったせいか 秒でファスナーが壊れでチャックが 開きっぱなしに 本体は丈夫です 取手がフロント、サイドにもあり 重い時や、縦に起こす時に便利です ファスナーだけが…残念
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2021/11/21
    物凄く不愉快な対応
    商品は悪くないが対応が不満すぎてこの販売者からは2度と購入しない。 商品に関して言うと、画像以外に色々ポケットや収納があるからそこも商品画像に載っていればいいのにと思う。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/22
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、土日祝日は店休日のためご連絡が遅れており誠に申し訳ございません。 下記ご案内申し上げます。 ■貴重なご意見誠にありがとうございます! 弊店では現在 ・即日出荷 ・翌日到着 ・どんな理由でも返品可能 ・価格をギリギリまでお安くする。 このようなサービスを確実に実現するため、現在は2人という少人数で運営をしております。 上記内容については多くのお客様にご満足頂いているようなレビューを頂いておりますが、一部弊店の至らぬ点によりご迷惑をおかけしする部分がございますことも認識しております。この度は誠に申し訳ございません。 今後は頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただき、 お客様にご満足いただけるよう管理体制を更に整えていきたい所存でございます。 ■返品交換可能でございます。 弊店の至らぬ対応にもしご納得が難しい場合はどんな理由でも商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2019/04/15
    商品の発送の対応は迅速で良かったのですが、楽天サイトで購入したのに、事前に連絡もなくAmazonから届き危うく受け取り拒否をするところでした。商品は持ち手部分が泥みたいな汚れが付いていてガッカリでした。すぐに使用したかったので交換の手続きはしませんでしたがきちんと確認してから発送してほしかったです。
    注文日:2019/04/05
    2019/04/16
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度は多大なご迷惑とご心配をおかけしており申し訳ございません。 初期不良につきましては返品・交換・ご返金でのご対応が可能でございます。 今回は交換のお手続きはしないということですが、一部ご返金にてご対応させていただきたく存じます。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 また、弊店の倉庫運用について下記に記載させていただきます。 ■弊店の倉庫について 弊店はコストダウンを目的とし少人数運営をしております。 そのため物流については信頼のおける外部業者様に委託しております。 また、商品をいち早くお客様へお届けするために商品は全国の倉庫に配置してます。 ・大阪府の倉庫(ウミネコの倉庫拠点 あす楽対応) ・日本全国配置 FBAマルチチャネル倉庫(大阪から対応できない場所へのあす楽対応の為) ※FBAマルチチャネルとは? FBAマルチチャネルサービスとは、自社のECサイトや実店舗、オンラインショッピングモール店舗など、Amazon以外の販売経路で販売している商品の出荷・配送・在庫管理までを、Amazonが代行して運用する物流サービスです。 ※マルチチャネルの詳細はURLが記載できませんので、「アマゾン マルチチャネル」でご検索いただければと存じます。 ■今回の商品は弊店管理の在庫から出荷しております お客様のお受け取り地域から最も近く、かつ一番早くお届けできるエリアの FBAマルチチャネル倉庫から商品を出荷させていただきました。 ■本件について 運用体制のご説明が不足していた事により今回の誤解が生じてしまったことと存じます。 今後よくある質問コーナーを設置し、 運用体制のご説明も記載して参りたいと存じます。 また、今回は誤解によりご心配をおかけしてしまいましたが、 出荷方法につきましてはお客様へいち早くお届けするための配慮でございましたことは 何卒ご理解いただければ幸いでございます。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ウミネコ 高橋