2023/05/26
    たつき(´・Д・)」さん
    ウミネコさんでの買い物2回目です。 商品が届いて、1発目でファスナーが破壊されました、、、 返品お願い致します。。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/26
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2021/10/16
    そのさん7040さん
    考えていたより、小さい❗ 新しいからまだ固いですね❗️
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/25
    2021/10/18
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、製品仕様につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂いたご意見は今後の商品開発に活かしてまいりたいと思います。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2021/05/24
    akimiken8615さん
    価格相応と言えばそれまでだが、ファスナー開閉がスムーズにいかない。結構な難点。 あと、表記されてる通りのサイズ感ではあるのだろうが、思ったより小さかった。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/24
    2021/05/17
    たにぼさん
    商品写真で見て感じた大きさより小さいと思う。よって、犬の散歩用で使用することにしました。作り等は問題ありませんでした。しっかりとした作りです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/17
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。 サイズについて下記ご案内申し上げます。 ■商品は畳まれた状態でお届けしております。 発送コストを抑える観点から商品は圧縮してお届けしておりますため 到着時は小さく感じる場合がございます。 ご使用された際には仕様の大きさでご使用が可能でございますが、 気になるようでございましたら下記をお試しくださいませ。 ■各ポケットの容量最大化について 各ポケットの内側の隅を生地を開くように押し込んでみてくださいませ。 それにより織り込まれていた部分が開き容量を最大限にすることができます。 ■仕様は下記のとおりでございます。 【全体サイズ】幅30cm x 縦18cm x 高さ18cm 【メインポケット】幅22cm x 縦12cm x 深さ17cm 【サイドポケット】幅10cm x 縦5cm x 深さ17cm 【フロントポケット】幅17cm x 縦5cm x 深さ14cm 【トップポケット】幅18cm x 縦14cm x 深さ4cm 【重さ】650g ■初期不良は返品交換可能でございます。 もし上記仕様と異なり不良と判断される場合、 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度はご心配をおかけし大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2020/01/21
    valid.1さん
    縫製品質がダメ
    何箇所もほつれがあり、補強しないと使えない箇所もあります。 肩掛けストラップは縫製されずバラバラの状態。 ハズレ品なのか、全てこの品質なのかはわかりません。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/22
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は初期不良により多大なご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 商品はご使用後でもご返品や交換、再送などの対応が可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2019/09/24
    たがにぃさん
    画像と違う
    この度、ホワイト迷彩注文しましたが、到着したのはホワイト迷彩ではなく、明るいグリーン迷彩と表現した方がいいのか。画像は明らかなホワイトに見えたので購入しましたが実際はそうではなかったです。 スタッフの対応、発送の早さは文句なしなのですが画像に騙された感じなのでこのような評価になおさせてもらいました。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/02
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はお客様にご満足いただけるご提案ができず 多大なご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 商品はご使用後でもご返品や交換、再送などの対応が可能でございます。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2019/08/26
    K9067さん
    使用して一年
    腰ベルトの布に縦の亀裂が入り両断されバックが落ちました。 試しに、他のベルト部分を指で割いてみたところ、簡単に両断出来ました。 一年間、頻繁に使用してきたので寿命といえば寿命でしょう。 ただ、間違いなく言えるのは購入した人にも同じ事がおきます。 大事な物を落下させ傷つけない為にもショルダーと腰ベルトは必ずつけましょう。 寿命の判断方法として布ベルト部分を指で縦に裂いてみて下さい。そんなに力は入れなくて良いので 簡単に裂けるようであれば使用は控えた方がいいです。 大事な物を壊したくなければ 一年間、大変役に立ってくれました。このバックがあったこそ、大物を釣り上げる事が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/16
    2019/04/25
    ヨースケ6282さん
    届きました。
    商品を受け取りました。かばんの上部の内側に画鋲で開けた様な穴が数カ所ありましたので、こちらの評価でお願いします。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/07
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度は初期不良により多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品は返品・交換・ご返金でのご対応が可能でございます。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2019/03/23
    cysisさん
    1年経たず
    そんなに重いものをいれていない、引っ張ってもいないのに切れました… もう買わないです。
    注文日:2018/08/13
    2019/03/25
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度は初期不良により多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品はどのような理由でも返品・交換・ご返金でのご対応が可能でございます。 恐れ入りますが、ご返品などの対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2018/08/21
    小さい
    思っていた以上に小さいです。 評価がいいだけに残念な結果です。もっとサイズ見て買えば良かった泣。 メイン収納にエギケース2つ入れたらいっぱいいっぱい・・・。ランガン用にと割り切ればいいんでしょうが残念です。
    注文日:2018/08/11
    2017/12/17
    し げるさん
    耐久性の問題
    耐久性に問題があります。 収納容量や使い勝手に満足しながら使用して約3ヶ月、ある日突然バッグ前側の飾り(?)のベルトが持った瞬間にビリビリっ!と切れました。もしやと思い、他のベルト部も持ってみると他のベルトも次々切れ始め、終いには一番太いウエストベルトも切れました。よくよく考えたら、商品が届いた時点で商品が商品説明の写真より日焼けしたような色だったし、ベルトの切れ方からして、長期滞留品?直射日光にさらされて保管されていたのか?と疑いましたが、こちらでは確認のしようもありません。 この商品、上記したように収納容量や使い勝手は満足していたので、切れるベルトをすべて取り払った上で自前のジーパンに使っていたベルトをこのバッグにミシンで縫い付けて使うことにしました。 ベルト部以外は問題ない良い商品なだけに、残念です。
    注文日:2016/12/11
    2017/08/30
    バモスちゃん3947さん
    迷彩白、、、茶色にしか見えない。
    1.ファスナー縫い付けがほつれていた。 自分で全ファスナーを補強縫い付けをした。 2.迷彩白を注文したが、、、、、 どう見ても茶色でした。 3.プラスチックバックルが硬すぎて取り外せない。 ハサミで切り取った。(手持ちが使えなくなった) 安いのでしかたがないかな?とは思うが、実物を見たら私は、買わなかったと思います。 自分で加工、補強をしてから使わないと直ぐに壊れてしまいそうな感じでした。 残念な買い物でした。あくまで私の感覚の評価ですので、、、、。
    注文日:2017/08/26
    2017/05/03
    KABAちゃん似さん
    明細書
    プレゼント用なのでまだビニール(梱包)をはがしていないので分かりません。
    注文日:2017/04/29
    2017/01/24
    残念
    商品が届いたのですが、迷彩白とは思えないものでがっかりしました。掲載している画像とかけ離れています。 値段がお得なんで星2にしました。今後の為画像変更してみてはどうですか。
    注文日:2017/01/21
    2017/01/13
    nixtusyanさん
    色が汚い
    迷彩柄の白を注文。次の日に入荷。早いのは良かったのだが『色のイメージが違った』。『汚い』がぴったり。迷彩は迷彩だが全体的に『土色っぽい』感じ。機能的には問題なさそうなのでこのまま使うつもりだが・・・ガッカリした。
    注文日:2017/01/11
    2016/09/25
    使い勝手・・・
    商品到着後早速開封しました。 ・縫製悪く、ほつれ、折れたままの縫込みが有り元の形に確り復元しません。 ・多目的用のせいか、フィッシング用としては、あまり機能的ではない。 ・ヒップかウエストかショルダーか求めすぎて全てが基準以下。 ・無意味なヨコシマ模様マジックテープなど使用目的が不明なものが多い。 ・良いのは価格が安い、送料無料。
    注文日:2016/09/09