2023/05/27
    不《惡羅》動さん
    新品なのに
    チャックが壊れている商品が届いたので、いりません!返金お願いします。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ■返品交換可能でございます。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2021/05/08
    マイナスレビュー見てなかった
    形、仕様、価格等いろいろ検討してこのバッグが良いと思い購入したのですが… 最初見て『何、これ、全く色違う…』 モザイク迷彩ホワイトです。 白っぽい所は無く全体的にカーキというか黄色です。 マイナスレビュー見てなかった私が悪かったのですが、ちゃんと書いてます、7件位色が違うって… 見てなかった~ やってもた~ そして商品見てみると、これまた2、3mmの穴有り、縫い目1~5目飛んでいる所数カ所有り、縫い目引きつったままの所等々作りがすごく荒く、ショップに連絡。 多少、文章省略している所もありますが、 ショップ回答…“照明の違いによるものなので了承ください。” 『えっ!?』 最初の色違いレビュー、2017年1月その1件だけでなく、その後4年半程の間に6件色違いレビューあるが、改善無し… “こちらの商品は安価にご提供するべくコストを抑えて製造しており、 多少の縫製の荒さにつきましては仕様とさせていただいております。” 穴あき、縫い目飛びなどは仕様らしいです。 “返品対応できますので、返品希望される場合はご連絡下さい。” だそうです。 とても不快で唖然とする買物でした。
    はじめて
    注文日:2021/04/26
    2021/05/10
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はご満足いただける商品のご提案ができず誠に申し訳ございません。 ■カラーの印象違いについて 商品画像はスタジオの照明で撮影した物となっており、自然光に近い光で撮影しております。 色味が異なるご指摘につきましては、 実際に到着し部屋で開封しますと、照明の差(暖色系の灯り等)で、モニターに映るの色と違った色合で見える場合がございます。 誠に恐縮でございますがご了承くださいませ。 ■初期不良のご返品や交換について 弊店では使用に影響のある傷や破れにつきましてはすべて初期不良で無償返品交換対応させていただいております。 お送りしました商品に不具合がありご満足いただけない場合は 返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 ■ご使用後も返品可能でございます また、商品はなるべくお安くお客様に安くご提供するために抑えられるコストは抑えて製造しております。 これにより、使用の影響のない小さな荒い縫製、傷、あまり糸などが見られる場合がございますが、恐れ入りますがこちらは仕様とさせていただいております。 また、「使用後に影響が出てしまった」という場合も初期不良として対応させていただいております。 まずはご使用いただき、ご納得が難しい場合は どんな理由でも返品対応させていただいておりますので、どうぞご安心いただければと存じます。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2020/10/20
    まだ到着してません
    16日に発送完了のメールが届き、追跡番号の連絡もあると記載がありましたが10日経った今も未着。店からは一部アマゾン代行の配送をしている為、遅れていると。追跡番号もないまま不安しかありません。やはりちゃんとした釣具メーカーのものを購入します。このまま商品が届かなければ楽天と警察に対応して頂く他、こちらは手段がありません。ホント、失敗です。
    注文日:2020/10/16
    2020/10/21
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件ですが、離島への発送のため通常より商品到着に時間がかかっている状態でございます。 現在、配送状況確認及び、速やかな配送となるように運送業者へ手配しております。 大変恐れ入りますが到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2020/09/09
    アングラーズ2940さん
    届いた直後だが、チャックが壊れてるし、作りご荒い。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、初期不良により多大なご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品は返品交換可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2020/06/28
    リュリュmama★さん
    なぜ?
    2回目の利用で肩掛けの接続部の小さな部品が外れてしまい、肩掛けが出来なくなってしまいました。残念。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/29
    2019/11/12
    サカモッチ777さん
    残念
    買って届いて腰のロックを取り付けたらロック部分が割れました。モノは良いだけに残念です
    注文日:2019/11/11
    2019/11/13
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋と申します。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は初期不良により多大なご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 商品はご使用後でもご返品や交換、再送などの対応が可能でございますのでどうぞご安心くださいませ。 恐れ入りますが、対応をご希望の場合はご注文履歴からお問い合わせくださいませ。 この度は大変申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。 今後もお客様のご要望にお答えするために改善して参りたい所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 その他ご不明点などございましたらご連絡頂ければと存じます。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋
    2018/07/13
    busi2009さん
    不良品?
    使い始めて3ケ月、サイドポケットのジッパーは1か月ほどで閉まらなくなり、最近はマジックテープ縫い付け部がほつれてきて、もうすぐ外れそう。飾りベルト類が多すぎ、それゆえ重量が重い。 ちなみに会社概要に記載されている住所を地図検索したら、漁師町の民家がヒットしました。
    注文日:2018/04/18
    2018/06/12
    小5の子供が使うのに購入。ライトキングJを安く買えたので大満足です!さん
    プレゼント
    迷彩ホワイトを買ったが載ってる写真と実物の色がかなり違う!! がっかり、買わなければよかった。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/10
    2018/06/06
    迷彩白じゃなくベージュかカーキ?
    届いた時、色違いが間違って届いたのだとおもいました。 画像ではグレーのテープ部分はカーキだし、生地もグレー系ではなくベージュとカーキ。 レビュー全部読んでなかったんですよね。 農作業用に購入しましたが、女性が持つには不向きの色でまんま自衛隊グッズ的な感じで失敗です。 黒にすれば良かった…。 容量は満足です。表ポケットの裏打ちの生地だけ固いビニールっぽい生地でひびや割れがたくさんありますが、このお値段ならこんなもんかな? ベージュ系の迷彩が嫌なので返品するか、交換するか迷っています。
    注文日:2018/06/03
    2018/03/18
    easterbunny001さん
    3ヶ月でファスナーが壊れました。
    購入3ヶ月で使用頻度の低いサイドポケットのファスナーが壊れ、保証修理が可能かと問い合わせた所、 店舗への送料と店舗からの返送料を請求されたので破棄しました! 製品自体もファスナーは動きが悪く、ランガン時には開閉しづらい為、安物買いの銭失いとなりました。 現在は釣具メーカー品を使用し快適に使用しております。
    注文日:2017/10/18
    2017/10/26
    ふのり。さん
    酷すぎる。
    商品を開けてみたら、糸のほつれが20箇所以上。全て切り、焼いてみましたが切った糸の量が凄すぎる。また、強度的に心配な場所もたくさんほつれていた。 店頭販売ならこんな商品絶対に絶対に買いません。安物買いの銭失いです。プレゼント等は絶対に無理です。
    注文日:2017/10/24
    2017/08/17
    コタ9297さん
    不吉
    本日の釣行で初使用、テトラ移動中にショルダー付け根部分から外れて、海に落下、無念です‼
    注文日:2017/04/15
    2016/10/02
    ゆうじじーさんさん
    小さすぎた…
    タックルボックスが入らず結局他のメーカーのものを買いなおした。
    注文日:2016/08/21