ウミネコ ルアー バッグ エギング バッグ ...(アウトドアホビー専門店 ウミネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

日常におすすめ
つりに、ツーリングに、普段使いにおすすめ。
収納スペースも多いし、なによりいろいろな持ち方ができる。
ハンドバック、ショルダーバック、ウエストポーチ
チャックが壊れやすそうだが、ぜんぜんOK!
近々もう一個購入予定。

5 2019-09-12

早い対応で大変満足です、また利用したいと思います。

5 2019-09-12

大きさもちょうどよく、ポケットが沢山あって使いやすいです。

5 2019-08-27

自分使い
仕事につかいます。一杯入って、急な雨でも大丈夫なウェストバッグを探していました。丁度いい大きさです。ポケットも横両側と後ろにあり使いがってが良いです。しっかりした商品です。

4 2019-08-22

思ったより小さかったです
バイクのリアバックを探していましたが、少し小さかったです。工具と雨具を入れたらパンパンでした。二倍の大きさなら良かったかなぁ 物はしっかりしていてとても良い商品です。お出かけバックに使います。

4 2019-08-22

プレゼントに購入。
とても気に入ってもらえました。

• K1067さん
  • K1067さん

5 2019-08-17

届きました
見た目もカッコいいし収納も抜群です。
とても気に入りました。
迅速な対応もありがとうございます。

4 2019-08-08

コスパ高い
発送から到着まで早く、迅速な対応感謝します。
商品自体は思っていたよりもコンパクトでしたが、収納は十分です。質感もしっかりしています。

5 2019-08-02

満足です
自分用とプレゼント用に二個購入しました。丁寧な対応とスピーディーな配送に感激です。
届いた商品にも大満足です。

4 2019-07-28

とても使いやすくイメージ通りでした。ありがたうございました。

4 2019-07-12

注文して直ぐに届きました。
思っていたより小さかったですが、必要な物は充分入りましたし問題はありませんでした。
小振りな分、今まで使っていたウエストバッグよりも軽くて腰への負担も少なそうです。

4 2019-07-02

欲しかった色がなかったのでシンプルに黒を選択さけど使いやすそうです

4 2019-06-30

なんかいっぱい付いてる!
発送とか店の対応は良いと思います。
商品はまだ使用していないので判りませんが次の釣りに行く時に色々詰め込んでみたいと思います。いっぱいポケットとかチャックが付いててワクワクします。
自分が腹が出過ぎなのかな?ちょっとウエストが苦しいかも(笑)

4 2019-06-25

思ってたより小さかった!
作りはしっかりしてそうなので、長く使える事に期待します!

• yamada_22さん
  • yamada_22さん

5 2019-06-17

父の日
プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ