2019/06/12
    むぎちゃちゃ5372さん
    満足です!
    写真通りのデザインで生地もしっかりしていて 下がりにくくサイズもぴったしでした! 色味とデザインがマッチしててとても綺麗です! 結婚式と二次会で使うのが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2021/10/24
    KoMaChiさん
    返品しました。 理由はレースの割合が違う。写真にないパールやスパンコールが着いていたためです。 素早く丁寧な対応をしていただきましたが、商品としてのレビューは星1つです。 こちらが気になるようであれば、余裕をもって購入した方がいいです。私は代わりのものをギリギリでなんとか用意できましたが…
    注文日:2021/10/04
    2020/03/13
    写真とちょっと違う
    商品届きました。写真と見比べるとグローブ本体の切り込みがせいぜい手の甲までしかないです。中指にかける紐の輪がとても大きく、かつどの指に通してもレース飾りが中央にこず歪みます。 写真ではレース飾りは肘近くまでありますが、実際にはグローブ中程までです。 レースの飾り自体は可愛いのですが写真通りじゃないため魅力が半減です。
    注文日:2020/03/10