2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

エビカニ音頭、サイコー!
保育園の夏祭りで「エビカニ音頭」を踊りたくて購入しました。踊りの図解もわかりやすく、毎日楽しく踊っています。

4 2019-06-24

保育園用として
保育園の夏祭り用として購入しました。
子供たちが覚えやすく助かっています。

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4 2018-06-03

使ってます
使ってます、保育園で子供たちと遊ぶのに利用してます。

5 2018-08-07

探してもなくて、やっと見つけました‼️手元に届くまでに時間もかからず、助かりました‼️ありがとうございました。

5 2018-07-28

子供
仕事で使用したい為購入。子供達が大喜びでした。購入して良かったです

4 2018-07-15

仕事用に
保育関係の仕事のため、夏祭りの盆踊り用として購入。振り付けイラスト付きでわかりやすかったです。届くまで時間がかかるため、急ぎの購入には向かないかも?で−1に。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーキッズその他