■送料無料!■シングルCD 『エビカニクス...(ケロポンズ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

■送料無料!■シングルCD 『エビカニクス』

830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-06

迅速な対応でした!
ありがとうございまし!

5 2016-11-01

届くのを心待ちに!
これが欲しかったんです!子どもたちが大好きなエビカニクス!園で使っているCDが音が飛ぶようになって、店舗に行って探しましたが、時間がなかったのもあって見つけられず、ネットで探してみたら、すぐにヒット。
すぐに届いて、送料無料!申し分なしの大満足です。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2016-08-03

幼稚園で
遅ればせながら、テレビで知りました。
幼稚園でみんなと踊れるように夏休み中練習しています。

5 2018-06-21

満足しています。
子どもから頼まれて、CDだけ欲しくて注文しました。早速、聞いて踊っています。横で聞いている大人は、耳がたこになりますが、楽しい曲です。

5 2017-06-13

大満足!
娘がエビカニクスが大好きで、満面の笑顔、大喜びでした!買ってよかったです★

5 2017-04-03

好き
保育士やっていて活動で使いたかったので購入しました。子どもたちもノリノリです。買ってよかったです。

5 2016-12-28

よかったです
包装もしっかりしておりました

5 2016-12-15

子供と楽しく踊ってます。
冬はなかなか外にも出られないし、体を動かす為にと思って買いました。
幼稚園で踊ってるらしく、子供と二人で踊ってます。

3 2017-05-27

お店でも取り扱いなかった物だったから、嬉しかった

• tyokkさん
  • tyokkさん