絵本『ねこのおいしゃさん』(ケロポンズ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

小ぶりな絵本
普通の絵本に比べて一回り小さい感じ。
持ち運びもしやすく、絵も可愛らしく気に入りました。
キリンのシーンがペープサートと違うのは…
まぁ全体的には満足です。

5 2019-08-17

保育園で使っていますが、子どもたちも一緒になって歌ったりして、とても気に入っています。購入してよかったです。

5 2019-05-10

大笑い
ケロポンズさんのイベントでパネルシアターが楽しくて、それが絵本になって出版されていると知りすぐに購入しました。
息子に早速読み聞かせたら息子も大笑い。
楽譜も付いていてさらに楽しめました。

• 5587398さん
  • 5587398さん

5 2019-02-24

子どものために
幼稚園の劇で行なうので読んでみました。面白い絵本です。娘は気にいってます。

• rie0621rieさん
  • rie0621rieさん

5 2018-12-27

孫が大好きです。仕事でも使ってます。パネルシアターも大好評!

5 2018-12-25

本日届きました。年少さんの発表会で使わせて頂きます。ありがとうございました。

• さー母さん
  • さー母さん

5 2018-12-08

何度も読める
ケロポンズとはまた違った絵で可愛い➰🎵
子供も何度もリクエストでした。

4 2018-11-08

年少さんの劇で使おうと購入しました!
お話もかわいかったです!
最後に右手だけ楽譜載っていたので、歌ってあげました♡

5 2017-08-24

ニャー!
仕事用で購入しました。
みんな喜んでくれます