パネルおたのしみセット『すてきな帽子屋さ...(ケロポンズ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinaten0448さん
  • rinaten0448さん

5 2019-05-23

子供に受けました
楽しく作れました。
体が一回転するところがお気に入りです。

5 2018-07-29

色塗りも楽しかったし、うまく作ることができた。子供たちも喜んでくれました。

4 2018-03-16

Pペーパーに絵が印刷されている状態です。色を塗って、ハサミで切って完成です。
一人で演じるのに丁度いいサイズ。

4 2017-09-29

予想以上に良かった。
保育園で使おうと購入させて頂きました。
"思ってたより小さかった" との事でしたがそこそこの大きさでした。
色が付き・色なしを選択方式だったら良かったのに。

1 2019-05-29

商品届かず対応にも不満があります
購入後12日たちましたが、いまだに商品は届いておりません。こちらから2度“問い合わせ番号”を教えて欲しいと連絡してますが、いまだに返答はありません。
一度返ってきたメールでも郵便局に責任転嫁。番号を控えてないあなた達にも責任はあるのでは?
現在楽天に問い合わせ調査してもらい今後の対応をしてもらいます。
楽天でよく買いますが、皆さん気をつけたほうが良いショップです。

3 2016-12-28

可愛かったです。
保育園の誕生会で使おうと購入させて頂きました。
思ってたより小さかったので、これを見ながら大きく作ってやってみようと思います。
でも楽譜もついていて、楽しくできそうです。