• saisamさん
  • saisamさん

5 2022-06-21

肉のすじとか脂身が苦手な自分でも、とても柔らかく、甘味噌味がよく染みていて、凄く美味しく食べられました!!思ったよりこんにゃくの存在感があり、ヘルシーで美味しいです!また食べたいです!!

5 2022-09-19

とにかく良いです
このコンニャク入りは食感が良く最高です。
私はお好み焼きの上に生の玉ねぎとこのスジを乗せて食べるのが最高です。
試してください。
これとビール最高!

4 2022-07-16

牛すじどて煮 美味しいよ
美味しいの 一言です。
味が しっかりしてるので ご飯がすすみました。
スジも固くなくて たべやすいです。
湯煎して 中身をを出して 用意したねぎをふんだんにかけて 食べました。
リピ買いしたいです。
次回は どて煮丼にして食べたいです。

5 2019-11-28

レンチンであと一品がお手軽に
前から味見がしたかった土手煮が訳ありでお安かったのでもつ鍋と同梱
商品ページに記載がありませんでしたが10/28日購入で11/14賞味期限の商品が届きました。
単品でいただくと少々味が濃いので刻みネギや生卵、豆腐などとあわせてぴったり
酒のつまみにもおかずにも美味しかったですね
レンチンで手間のかかる土手煮が味わえるのは嬉しい

5 2019-07-16

柔らかくて美味しかったです。自分で牛すじを煮るのは時間がかかるので、あまり作りませんでしたがこれがあればおかずが足りない時に便利です。家族にも好評でした。また購入したいと思います。

• bergamia.さん
  • bergamia.さん

5 2021-01-02

おつまみに(*^^*)
忙しい年末、温めるだけで肉食男子が喜びました!

• t-hiro36さん
  • t-hiro36さん

5 2020-01-26

牛スジのおいしさを感じました。こんにゃくがはいっていることがとてもいいです。
湯せんするだけで食べられることがうれしいです。

4 2019-05-31

美味しく頂きました。ただ2パックだと少々高く感じます。

4 2020-04-08

1000円ポッキリグルメとして、リピート購入しています。もう少し量が多ければ言う事無し!です。
美味しいです。

5 2021-06-06

ご飯がすすむこってり味
初めてどて煮を食べました。沖縄そばにのってる豚の軟骨ソーキのような、プルプルになるまで柔らかく煮込まれていて味もしっかりこってりで美味しかったです。蒟蒻の食感とも相性良くて、ご飯が進む味でした。
量がもう少し多かったらなーとも思いますが、外食や旅行が難しいご時世なので、外の味が楽しめるのはありがたいです。
次は蒟蒻無しの方も食してみたいです。

5 2020-10-11

牛筋商品は、色々食べてみましたが、ここが一番美味しいと感じています。何時も美味しく頂いております。

4 2020-05-02

1000円 ポッキリ品として、最近いつも購入しています。
美味しいです

5 2021-07-18

個人的には大満足(^^)
お酒が好きなので、あて(関西ではツマミ)に最適だと思ってリピートしてます。
レトルトにしては、個人的には大満足です。

5 2021-05-18

独り暮らしの大学生
独り暮らしの長男におくりました。とても美味しいと喜んでいました。

5 2020-12-16

2セット5袋〜ネコポス便で届きました
常温で長期保存できるので、うれしい商品です
プレゼントで送りました。喜んでもらえました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物