2019/10/10
    とまとくん777さん
    おいしかったです
    義母にプレゼントしました。九州出身で懐かしいと喜んでくれました。味もおいしかったと言っていました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/04
    2019/04/29
    いくらっきー0417さん
    お手軽栄養補給にも災害用備蓄にも
    災害用備蓄品に入れようと思い、梅無し商品が美味しかったのでこちらの商品も購入してみました。 梅入りでも塩気が強くないし栄養価の高い雑穀たっぷりなのに おかゆ仕立てなので消化に良く日持ちもすると備蓄の条件がパーフェクト。 とりあえず備蓄用品に入れましたが小腹が空いた時や疲れて食事の支度が面倒な時など 結構いただいていますが美味しいし何より国産で安心感もばっちり
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/09
    2022/03/10
    coffeeまめ4066さん
    写真と違う
    写真と全然違いました。がっかりしました。 黒くて、固い梅干しに驚きました。いったいどうしたんでしょうか??中国産?劣化? 写真の梅干しは、紀州産の梅干しに見えますが、実際は別物でした。 みなさんのは、写真と同じ感じなのでしょうか??うちだけ?? 食べることに不安があります。 お米の炊き方は、おいしいと思いました。 生米を水から炊いたような味がしました。 むしろ、変な梅干しを入れないで、お粥だけで勝負すれば良かったと思います。掲載写真と実物が違う場合、全て星一つにしています。
    注文日:2022/03/04