2019/04/22
    のりたまなおさん
    お試しセットで美味しかったので、こちらを購入しました。フルタイム社員で、毎日子供と自分の弁当を作っていると、ご飯を炊くのさえ手間になりがちです…子供達は白米好きなので、尚更のこと。冷凍保存したご飯もあまり好きではなく。 温めるのすらも手間なので(笑)、常温のまま 無印の漏れない弁当箱にドボンと入れて、持って行きます。 お粥ですが、五分粥くらいなのできちんと噛みごたえもあり、満足感あります。実際梅は中で潰れてますが、ほんのり酸っぱい程度でお粥の味を引き立てます。時間に追われる毎日なので、サッっと出来て、ささっと食べれて、満足感もあり本当に助かっています。次回は梅なしの方を買って、トッピングも楽しみたいとおもいます!
    注文日:2019/04/09
    2021/10/04
    yu&an1816さん
    ありがとうございます
    大変重宝され、喜ばれました。 また機会があれば購入します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/02/20
    wayoutwestさん
    非常食のつもりで購入しましたが、1袋食べてみると大変気に入り、頻繁に朝食として食べています。梅干しのほどよい酸味が、おかゆにありがちな間の抜けた味を引き締め、輪郭のはっきりした大変おいしいものに仕上がっています。栄養価も高く、保存も利くので、半分ほど食べたら、また追加注文したいと思っております。
    注文日:2021/01/27
    2019/12/16
    とら1028さん
    ちょうどいい量でごはんがないときとかに重宝しています。 また機会ありましたらお世話になります。
    注文日:2019/10/04