10万食突破!博多風 牛すじどて煮 【125g×...(九州のごちそう便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

うどんと相性抜群!!! (^_^)
またまたうどんに入れて頂きました!!! 歯応えはとても軟らかく、味付けはまろやかで、うどんと相
性が抜群です。また是非注文したいです。

5 2019-06-07

クセが無くまろやか!!!
うどんに入れて頂きました!!! 歯応えはとても軟らかく、味付けはまろやかで非常に美味しかったです。また是非注文したいです。

5 2019-05-16

安定の旨さ!
リピ購入です!
なんだか常にストックしておかないと不安になってきました(笑)

5 2019-02-07

美味い!!
初めての購入なので1セットだけ。
最初の一口は妻が食べましたが、食べた瞬間「美味い!」そしてビールをグビッとw
続いて私も一口、美味い!
リピ決定です!
具も大きくて満足です!

5 2019-02-19

うますぎ
初めての購入ですが、マジ上手すぎ。お酒を飲み過ぎてしまいます。また購入したいと思います。

• sledcat162さん
  • sledcat162さん

5 2019-01-22

つまみ
晩酌のお供やご飯にぶっかければ至福の時を味わえます。

• kuru11kuruさん
  • kuru11kuruさん

4 2018-11-16

常温保存でき、湯煎で温めるだけで食べられるので便利です。
味も美味しいと思います。

• satobazuさん
  • satobazuさん

1 2018-09-26

油が…口の中がベトベト
ご飯のお供は無理です。
酒のあてにもならない…
もう買わない

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物