• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2023-10-08

スジ肉トロットロ(^_^)
スジ肉をコトコト煮込んでいるのが良くわかるトロットロのカレーでした。
ルーがかなりどろっとしているので、チーズを軽く上にのせて、味をマイルドに調整して食べています。
美味しいルーだと思いました(^_^)

5 2023-11-03

美味しい、ゴロゴロ肉もgood!
■博多 牛すしカレー(200g)■
超遅、遅のレビューですみません。
賞味期限は2020.10.19となっていて、2019年10月下旬に購入してから4年が経過しました。当時、他にも色々とレトルト食品を買っていて、うっかり賞味期限内に食べるのを忘れて残っていた物の一つです。賞味期限からでも3年は経過していますが、何の何の、大丈夫です。お味はとっても美味しいですよ。
ゴロゴロとした牛すじ肉が入っていて、噛み応えもありました。写真は、私の好みでタマネギやジャガイモを炒めた物を追加してボリュームを増やしてありますが、勿論追加無しでも美味しさに変わりはありません。ちょっとピンボケしています。すみません。また、レトルトパッケージは当時のものですのであしからず。
尚、注文時は「今だけ特別価格」というのでお安く買えました。御馳走様でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,062

5 2024-03-28

簡単便利美味しいレトルトカレー。
牛すじカレー200g×3パック入りレトルトご当地博多牛すじカレー3セットです、非常食にもなり簡単にレンシでチンするだけで美味しいので満足しています、ありがとうございました。(うどん.スパゲッティ等にかけて好きな海老フライ.コロッケ.ハンバーグをトッピングさらに美味しさパワーアップ)

5 2024-03-16

牛すじカレー最高です。
とても美味しいです。常温保存できるのとても便利です。送料無料もいいですね。これからも継続して利用していきたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,062

5 2024-03-08

簡単美味しい。
牛すじレトルトカレー200g×3パック入りです、非常食にもなり便利簡単です、カレースパゲッティ、カレーうどん、いろいろトッピングして(海老フライ.ハンバーグ.コロッケ等)美味しいレトルトカレーです。

• トク924さん
  • トク924さん

5 2024-03-08

美味しいく肉も柔らかくリピート購入しました。

5 2024-01-20

1回目買った時美味しいかったので知人に送りました。

5 2024-01-18

トロッとした、
牛スジがしっかりと入っていて、美味しいカレーですね。普通のビーフカレーよりもあっさりとしていますが、コクがあり飽きない味です。家族も気に入って食べていますから、またリピートしようと思います。

4 2024-01-04

まあまあ美味しいです
迅速丁寧な対応ありがとうございました。まあまあ美味しくてリピートしました。

4 2023-12-27

おすすめ
内容量も1人前として十分満足できる量で牛スジがちゃんとゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。

• m4_rpointさん
  • m4_rpointさん

5 2023-12-07

美味しくいただきました。
味良し、コスパ良しで満足!
またリピートしたいと思います。

5 2023-10-02

たまにリピートしてます!塩分制限受けてるので2.1gギリギリ行けてます!

5 2023-09-21

ゴロッと大きな牛すじがはいっていて、柔らかくとてもおいしくリピートしてます!!

• gorisan35さん
  • gorisan35さん

5 2023-09-13

届いて早速晩御飯に。
めっちゃ美味しいですね!
リピートします!

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2023-09-12

すぐに届きました
何度目かのリピート購入です。おいしくて食べやすい味です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー