3 2024-04-18

牛すじの味とアレーの味のマッチングは今ひとつ。牛すじ単体の方がおいしいと思う。

• m30725aさん
  • m30725aさん

3 2023-11-15

リピート注文です。写真と比べ具材があまり入っていません。牛すじが1.2個くらいです。初回注文の時は感動したのですが…

3 2023-10-02

カレーに牛スジ?と思いながらも、食すと意外に美味!
しかしながらお買い物マラソンのポイント還元が無ければ1食460円もする高級レトルト!
はたして、そこまでの価値があるのか?と問われるとかなり微妙。
リピートは無いかな。

3 2023-09-08

うまみ濃厚ですが、塩分が強めかな?
以前こちらのショップで土手煮を買いましたが、それもかなりしょっぱかったので、今後は自分で味を調整できる商品なら買おうかと思います。

• padzさん
  • padzさん

3 2023-09-01

牛すじがゴロゴロ入ってて、コスパ良しですね。
味は、特に辛くもなく、甘くもなくですね。

3 2023-08-31

実がゴロゴロ、ちょっと贅沢したいときに
前回おいしかったので今回で2回目の購入です。お肉が大きいうえに本格的な欧風カレーで大変おいしかったです。

3 2023-08-13

牛すじは4キレぐらい入っていて、ゴロゴロしてましたが味は辛さとこく?はあったようにおもいましたが甘みが私的には足りず、蜂蜜を少し入れて美味しくいただきました。お肉感はありました。ただ画像ほどお肉はなく少し残念でした。値段が安いから仕方ないですけど。

3 2023-07-16

すじ肉の煮込みとしてはアリ
食べた感じはすじ肉カレーと言うよりも、すじ肉煮込みカレー風味です。
すじ肉は満足感ありますが、カレーとしては正直微妙です。
スパイスさが全然物足りません。
すじ肉の煮込みとしてはアリです。

• avenue722さん
  • avenue722さん

3 2023-07-06

カレーの味は美味しかったが牛すじが少し固かった。
かなり煮込んであるのは分かったけど、ぷるぷるでコリコリとした食感が好きな人にはいいのたろうけど、口の中でとろけるような食感を期待していたので残念だった。

3 2023-07-06

ルーの量、ちょうど良いくらいに思えました。
味も美味しいです。牛すじ好きなのでちょっと物足りなさあるかな。
特別に美味しいという決め手はなく、普通に美味しい!って感じでした。
レトルトは便利なので、手軽に牛すじカレーを食べたくなったらリピートするかも。

3 2023-06-18

牛スジは沢山入って食べ応えがありました。味は
普通でした。

3 2023-06-16

一口目、フルーティーな味わいが来ました。具は大きい牛すじ、油少々強め、辛味は抑えられていて子供でも食べられる程度です。

3 2023-06-06

牛すじや牛テールなどでよくカレーを作るので、お試しに購入。市販のレトルトカレーを半々かけて食べました。私はジャワカレー辛口派なので少し甘めに感じました。香辛料の効いたカレーをイメージすると、マイルドすぎてイマイチ。濃厚なハヤシ?デミグラスソースに近いです。しかし牛すじはしっかり入っているのでハヤシ好きな方はハマると思います。

3 2023-06-05

ちょっと残念。
大きめな牛すじが3個、細かいのが幾つか入ってました。ゼラチン質のは2個だけで、後はちょっと固め。歯ごたえありでした。
脂身、ぷるぷるなのが好きなので、ちょっと残念。
ルーは中辛位。薄いというか、パンチやコクがなくて、ルーだけ食べるとそれなり。ご飯と食べると、物足りない感じでした。
お値段的に、こんなもんかな?

3 2023-05-18

手軽に食べれて満足しています。もうすべて食べました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー