2022/07/16
    ちまなこっぷさん
    なにかと併用すると抜群に効果ある商品
    すべて貼り終えた画像で、すだれ画像以外は右端をめくった状態です。効果はありましたが、この商品一つで満足いく遮光遮熱は得られないです。 一つのアイテムで完全な遮光遮熱を求めると遮光カーテンしか選択肢がなく、部屋が真っ暗になってしまうので、あくまで何か(遮光レースとか)と併用で真っ暗にならないように遮光・遮熱率をアップし、エアコン効率アップしていくって考えには良い商品だと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/06
    日差しを和らげる程度です。カーテンなどと併用しないといけません。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/06