2023/10/21
    いわさん6381さん
    濃い出汁
    和風出汁が上手くできずにいたので、買いました。何時もより濃い出汁が出来ました。もう少し作り方を工夫してもっと濃い出汁ができるようにしたいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    バァバKさん
    簡単だしポット
    手間がかかるだし作りが、電子レンジで簡単に作ることができて良かった。二人暮らしなので、ちょうど良い量なのもいいと思います。和洋中のだしレシピがあるので、挑戦したいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    2023/07/12
    コナン0405さん
    良いと思います。
    とでも良いので友達にもお勧めしました。どうしてもっと前から使っていなかったんだろうと思ってしまいました。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/12
    2021/11/27
    カフェモカ115さん
    大活躍!
    手軽に本格的なお出汁がとれて、毎日重宝しています。ストレーナーの底にへこみがありガラスの縁に引っかけお出汁を落とし切れるところが手間なく、そして地味に嬉しいです♪買って良かったです!!
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。