2023/07/13
    なかなか良いです
    麦茶パックの水出し用途のためですが、蓋の開閉に力を使わなくてすむようにこの商品を選びました。ですのでストレーナーは外して使っています。今のところ特に漏れたり等の不具合はないですし、ペットボトルから注ぐような感じでコップに入れられるのでラクです。洗う時は女性の手であればスムーズに入ります。夫の手は入りませんでした。ただ一つ、丈夫の角張りが洗いづらく水切れも工夫がいるため、下部が四角で丈夫が円に近いともっと良かったな、と思います。ガラスタイプでそういう形状のものがありましたので。でも割れる心配もありませんし総じて良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/05
    どんぐりふぉーるさん
    デザインもよく使い勝手もいいです。もう一つ買おうかなと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/06
    2022/05/27
    SKY-CHIさん
    茶葉をそのまま入れてお湯や水で紅茶を作れるのがとても便利です。フィルターが付いてて茶葉が出てくることもないし、四角いタイプなので冷蔵庫のポケットだけでなく野菜室などにも横に置いて保存できるところが良いです。届いてすぐに愛用しています。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/30
    2023/03/26
    pink-roses55さん
    素敵な色合いです。
    こんなのを探していました。優しい色合いですし。立てても寝かせても良いというところも良かったです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    2022/01/08
    やまなしycさん
    とても便利に使っております。四角形で冷蔵庫のポケットにピッタリ入るのでストレスフリーです。カラーバリエーションがもう少しあると嬉しい。 追記:どんな角度にしても中身が溢れないだけあって、注ぎ口側を回し開けるのが固くて大変です。手のサイズが小さくて指が回らず上手く持てないのが原因かもしれませんが…
    注文日:2021/07/25
    2022/01/11
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/16
    蓋が固い
    説明書を読んで何回トライしても、蓋が固すぎて、目印のところまで閉めにくかったです。両足でボトルを挟んで固定して両手で力一杯上部を回して、ギリギリ目印行くか行かないかくらいです。そこまですると開けるのも大変で、残念な気持ちになりました。 水出し出来る所や洗いやすい所は良いと思います。デザインも可愛いです。思ってたより大きかったのでスリムなタイプもあるといいかなと思いました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/19
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。