お知らせを表示するにはログインが必要です。
【100円クーポン有】柄入りアルミ保温シート マリエ ◆ お風呂 浴槽 お湯 保温 エコ 省エネ ロングサイズ サイズに合わせてカット可能 かわいい花柄のレビュー・口コミ
4.4
2023/12/05
のあこジャパンさん
カワイイです。
色々と保温グッズはあるけど、アルミシートが1番確実。追い焚きがない1人暮らしアパートですが、真冬でも長風呂できます。保温性バッチリ。節約バッチリ。ホームセンターなどでは可愛いものが見つけられなかったので、こちらで購入。バスタイムがより楽しめるようになりました。
注文日:2023/11/20
2023/12/06
この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2023/01/24
御世話様です。商品、無事届きました。有り難うございました。 柄入りを探していたので、とても嬉しいです。柄の種類がもっと有ると楽しいです。色違いやハワイアン調等素敵です。
注文日:2023/01/12
2023/01/25
この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2023/01/03
探していた柄いりの保温シートやはり可愛いですね。アルミシートだけだと何か味気なく柄入り明るくなり良かったです。サイズが2種類ぐらいあると有難いです。
注文日:2022/12/22
2023/01/04
2021/08/31
明るい花柄がとても良いです。
バスタブの形状にカットして使用しています。お風呂のフタが、古いし重いしで嫌だったので、とても快適になりました。こういう明るい柄はなかなかなくて、シルバーの普通の保温シートが多いので、良いものを見つけて嬉しいです。
注文日:2021/08/07
2021/11/15
この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/12/26
ペロこちゃんさん
柄はすごく可愛いいけど、ペラっペラです。
注文日:2024/12/25
2024/12/26
まるモール楽天市場店です。 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 レビューへご投稿いただいた内容につきましては、 貴重なご意見として今後商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
日用品雑貨・文房具・手芸
バス用品