2024/06/12
    ケロリン8903さん
    組み立て簡単で、さほど大きくないので邪魔にならず、ごちゃごちゃしてた調味料もスッキリ片付けられました
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/23
    しめじ6053さん
    ずっと欲しかった調味料ラック 大きさを測って購入しましたが、我が家のキッチンにピッタリ! すっきりして嬉しいです。 組み立ても簡単でした いい買い物しました(^^)
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    2024/02/04
    しちゃん0523さん
    スリムなのに、しっかりと重さがあって 何も乗せていなくても ふらつかず使用前ですが信頼度が高いです(^^) 作り方通りに作ったんですが 片方を立ち上げて、もう片方に網の引っ掛け部分を渡すと ぐっと引っ張られているのが分かります。 それが、網が取れにくい仕組みだと思いました。 あと、上部の一弾高くなった囲いのおかげで 小瓶が飛び出しにくくなっているのも とても良い点だと思います 滑り止めもあり、ついでに傷も付きにくく長く使えそうな品物です!!
    自分用
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    2024/01/21
    引っ越しに伴い調味料の整理をしたくて購入しました。大きさもちょうど良く、組み立ても簡単でした!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2024/04/17
    ガラスのポットも置けます。
    カウンターの上のものが増えてきてスッキリ片付きました。便利です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    2024/02/29
    組み立てはとても簡単で、5分くらいでできました。 ガタつきもなく、安定しています。散らかっていた調味料がまとまって良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    2024/01/11
    JUNJUNちゃんさん
    今までは2つ分の場所をとっていましたが、2段でまとまりキッチンがすっきりしました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    2022/10/10
    natu2688さん
    不良品が届きました→返品交換して頂きまし
    到着してすぐに組み立てようとしたのですが、なぜか噛み合わず。 よく見ると、画像手前左の爪が曲がり過ぎていて、はまらない状態でした。 箱に入って届いたので、搬送中の事故とは思えず。 検品をしていないのでしょうか。 返品は未開封の場合と記載されていましたが、全く使えないので、流石に交換をお願いしたいです。 10/22追記 着払いにて返品交換して頂き、組み立て設置確認しました。 今回は無事簡単に組み立てられました。 簡単に組み立てられ、キッチンがすっきりと片付きました。購入して良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 商品不良との事、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 お問い合わせにも交換希望とのご連絡をいただいております、交換対応させていただきます。 検品体制の見直しを行い、再発防止に努めさせていただきます。
    2022/08/13
    kk0113さん
    なかなか良い
    組み立て簡単!シンク周りの物がひとまとめ出来てスッキリしました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    2023/04/03
    わみ6670さん
    シンプルで良かったです。
    画像や各辺の長さ、商品説明などをよく見て購入したので、届いたものは想像どおりで気に入ったものが買えました。 1つ気になったところは、私の組み立て方の問題なのかもしれませんが、底面の一部が浮いていたのでほんの少しガタガタしました。 でも使い始めてからは特に不便を感じていないので、今のところは問題ありません。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/03
    2022/12/28
    調味料が増えてきて以前使っていたものでは、 置ききれなくなり購入。 二段あるので容量もあり、あまりスペースを取らない所も気に入っています。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/04
    2022/11/15
    bu-kun777さん
    とにかく邪魔にならないサイズのものをさがしていました。 キッチンに置いた時にスッキリしてさらに、組み立てが驚くほど簡単でした。 使い勝手がよく満足してます。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/15
    2022/07/14
    yassy_0520さん
    コンパクトで可愛いです。狭い場所にも収まるので良い感じです。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/14
    2022/04/06
    リビングテーブルに置いています。
    IH周りにも置いて使っていますが、リビングテーブルにも置いてリモコンやウエットティッシュなどを入れてスッキリ使っています。 ラックの下に手が入るので机がサッと拭けて重宝しています。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/07
    2022/05/04
    ななりん3777さん
    今まで使っていた調味料ラックももう20年くらい前から使っていました。 (コンロ奥のラックと同時期に購入して使っていましたので) 今回、そのシルバー色のステンレスラックとの交換です。 以前のものはコーナータイプで3段でしたが、一緒に購入したコンロ奥に置くラックとこのラックと素材も色も黒なのでまた丁度、横一直線に置けたのでコンロ周りがとてもすっきりしました。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/04/23
    2022/05/06
    2022/05/18
    ★リラックマ☆さん
    簡単に組み立てる事が出来るので、良かったです! 隙間にもぴったりのサイズでした。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/18
    2022/03/18
    お弁当作りが時短になりました。
    IH周りがスッキリと片付いて、頻繁に使用する調味料が手元に置けるので、朝のお弁当作りがとても楽早になりました。 おすすめです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/16
    思ってた通りのが届きました。 買って良かったです
    注文日:2021/09/07
    2021/11/12
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/18
    美優0320さん
    しっかりした作りでとても良いと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/11/22
    2023/05/01
    楽天20030069さん
    組み立てがわかりにくかった。 簡単なはずなのに表裏を間違えてハマらずグラグラな状態だった。 大きさなどキッチン周りが整頓されて使いやすくなりました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。