2024/04/23
    届いてすぐに使ってみました。以前のワイパーでの雑巾掛けは、ズレるし、端しか汚れが取れず、結局手で床拭きをしていました。こちらは重さの分しっかりしているので、力を入れてもガクッとならないし、雑巾の取り付けも簡単、しっかり押さえられていてズレませんでした。雑巾掛けが手軽にできるし、楽になりました。もう少し柄の長さがあるとよかったかな。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/05
    はふはふ。さん
    フローリングワイパー何本目?と言われるほどあまり気に入ったワイパーに出会えていませんでしたが、これは気に入りました。軽くて、セットで購入したスタンドにぴったり収まり、ウエス布もセットできるし、接地面に凸凹あるし、長さ調節2段階あるから、広い所から階段もスムーズ。購入してよかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/05
    2024/02/28
    雑巾も入るというので、こちらを購入しました。 色も可愛いし、長さを簡単に変えられるのも便利です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/28
    2023/12/18
    さゆりん358さん
    大満足
    きちんと力も入るし、雑巾が装着しやすい。 買って良かった。最近で一番の良い商品です。
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/20
    2023/12/07
    minAriさん
    シートがずれないのはいい
    これまで使用していたものの経年劣化で今回新しいものを購入。これまでのものより良いところはシートをしっかりおさえてくれるところ。残念だったのはワイパーがあまりスムーズでないためにお掃除面が床から浮いてしまうところ。まだ使い始めたばかりなので少し使えばよくなってくると期待しています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    2023/10/27
    雑巾も挟めるのが良いなと思っていたので、購入 雑巾を挟んで水拭きが簡単に出来て満足しています
    注文日:2023/09/23
    2023/10/30
    2023/08/17
    初購入
    まだフローリングシートのみの使用ですが スティック部分は、しっかりしており グラつきなしです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    2022/12/22
    こんな商品待ってました。ぞうきんも使えて便利です。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/23
    2023/12/10
    雑巾も使えるので大変便利ですが、使用数回で伸縮の部分が壊れしまいました。回してロックするタイプですが、使用中によくロックが外れて縮んでしまうので、しっかりロックしようと力入れすぎたか、ロックが壊れてしまいました。。。ガムテープで固定してなんとか使えましたが、ちょっとガッカリです。。。回すタイプではなく、ヘッド部分みたいなボタンで外せるパーツだったら良かったですね。以前使っていたワイパーはそうでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/25
    軽くて扱いやすいです。伸び縮みもするので片付ける場所もえらばなくて良いです
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28