【100円クーポン有】【送料無料】 ガーゼロール(不織布タイプ)20m ◆ キッチンペーパー 料理 調理 おせち お節 キッチン 絞る こし布 漉す 油こし 水切り 蒸し布 ミシン目 レーヨン マスク 日本製 国産 ポイント消費 製菓 お菓子作り 道具のレビュー・口コミ
4.6
一覧を見る
2025/01/27
ノム1996さん
お店は初めてですが、この商品はリピートして使っています。蒸し料理に使用することが多いですが、切り取って使えるので、便利だと思います。
注文日:2025/01/03
2025/01/27
この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2025/06/30
monmoni23さん
お菓子作りに便利です。
お菓子作りに使っています。カットがあるので使いやすいです。
注文日:2025/05/09
2025/06/30
この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2025/05/19
まりん1960さん
無いと困る一品です。
以前使用していたものが、なくなったので、楽天市場で見つけて購入しました。無いと困る一品です。ヨーグルトの水切りや、野菜の水きりに使用してます。卵焼きの油挽きに使用したら、油ぽくならず丁度良い、油加減で重宝しています。たこ焼きの油挽きや、フライパン料理など、使用頻度が広がりそうです。
注文日:2025/05/08
2025/05/20
2025/01/29
kuku60さん
やっと見つけました
生野菜や豆腐の水切りにこの商品を使っていたのですが、なかなか売っていなくてやっと見つけました。 また楽しくお料理ができそうです。
注文日:2025/01/19
2025/01/30
2024/12/06
ミシン目があるのできれいに切れるところが良いです。豆乳を作るときに使っていますが、破れたりしないので使いやすいと思いました。
注文日:2024/11/10
2024/12/06
2023/10/22
うっこ7049さん
せいろ蒸し用に購入しました。30センチごとに切れ目もあり便利です。
注文日:2023/10/16
2023/10/24
2024/05/31
NonnaJANさん
アーモンドプードルと牛乳等を一緒に濾すために購入。レシピでは蒸し布を二重に…なのですが、多勢の人が使うので衛生面を考え、使い捨て出来るものを探していました。ホームセンター等にはなく、ネットで探してたら日本製が有り即購入 綺麗にカットできるし、濾す時に力を入れても破れないし本当に助かりました。
注文日:2024/05/18
2024/05/31
2023/10/21
カラフルおチビちゃんさん
30センチごとにミシン目が付いているのは本当に使いやすいです。
注文日:2023/10/08
2023/10/24
2023/03/15
AKIKO20さん
使い勝手良いです
アーモンドミルクを作るのに買ってみました。こし布は、カスが残って洗うのが面倒だなぁと思って探していてこれを見つけました。 破れたらと思って2枚重ねで使いましたが、全然大丈夫でした。 使い捨て出来るので、本当におすすめですよ。
注文日:2023/03/07
2023/03/16
2021/02/09
巣ごもりで料理をしている50代男性です。 こしたり、絞ったり、敷いたりして使ってます。使った後はすぐに捨てられるのでとっても便利。 購入時にはサービス品としてマウスウォッシュが付いてました。
注文日:2021/01/29
2021/11/26
この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
キッチン用品・食器・調理器具
調理器具・製菓器具