2023/06/26
    冷蔵庫に欠かせないです。
    リピート買いです。冷気が逃げないので節電にも役立っていると思います。扉側のポケットに入っているものには冷気が届きにくくないか少し気になりましたが、扉に入れるものは缶ビールやドリンク類、玉子など日持ちのするものなのでそれにカーテンに切れ目もあるので問題なく使っています。大体1年くらいでカーテンのビニールが硬くなってきますのでそしたら新しいものに取り換えています。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/26
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/12
    ジャストサイズで吸盤で簡単に取り付けられました。冷気が逃げないので冷蔵庫のエラーが鳴らず、電気代の節約になりそうです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    2023/01/15
    吸盤で取り付けなのでズリ落ちもなく、快適に使えています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    2022/09/20
    minaみな37mi-naさん
    吸盤がよい
    冷蔵庫の開け閉めが多く庫内温度が冷えないと思い購入しました。 以前使用したものは両面テープで固定するもので、粘着力が落ちてきて外れる。というものでしたがこちらの商品は吸盤! 取り外しができてなんなら洗うこともできる!清潔に保てる! とてもよい商品を購入できました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    2022/04/23
    ままかりじいじさん
    厚みもあり、庫内の冷気を逃がさないような期待はあります。冷蔵庫内の消臭効果は期待できません。別に冷蔵庫の消臭剤・脱臭剤を使ったほうがいいです。当方の冷蔵庫の天井に吸盤では密着しなく、すぐはがれてしまいましたので、協力両面テープで止めました。あと剝がすのは大変かな?でも期待以上に良い商品でした。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/25
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/24
    普段遣い
    色が濃いのでまだ違和感はありますが、効果はばっちりです。在宅人数が増えたのて季節選ばず使っています。
    注文日:2021/09/14
    2021/11/12
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後商品開発や運営の参考にさせていただきます。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/03
    簡単に取り付け出来て冷気も逃げにくく節電にもなりそうです。妻や娘が食品の出し入れの時にぐずぐずしているのを見てもイライラしなくて済みそうです。
    注文日:2020/08/20
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/11
    gs650f46さん
    冷蔵庫の中が冷え冷えです。今までいかに冷気が逃げてたか。電気代も違います。
    注文日:2020/08/22
    2020/07/24
    05101121さん
    使っていたカーテンが古くなってくるくるとなってきたので購入。今のところだいじょうぶです。しっかりカバーしてくれています 1年使用していますが、この商品丸まることなく、しっかりとしています。
    注文日:2020/07/21
    2021/07/28
    装着→扉閉める→扉開ける→取れてる…の繰り返し 捨てました。
    注文日:2021/07/10
    2021/11/18
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/21
    kusahuguさん
    吸盤を取り付けたいのですが、数秒で外れます。吸盤が取り付きにくいタイプの冷蔵庫だったみたいです。仕方がないので、セロハンテープで固定しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/15