2020/04/25
    商品すぐ届きました。 対応良かったです。 ふつうにいいです
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にリピートしていただいております。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/21
    あと少し、粘度が高くてもいいと思います。
    注文日:2020/04/15
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 多くのお客様にリピートしていただいております。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/19
    使いやすいです。何年も使っていた1Lタイプのスキンローションが廃盤になったようで見つからず代わりのものを探していました。水のようなテクスチャーですがこの冬は乾燥しなかったような...
    注文日:2020/03/05
    2020/04/10
    息子達が使用しています。普通にたっぷりと使えるのでいいそうです。
    注文日:2020/03/07
    2020/01/22
    Chubby Bearsさん
    大容量で全身に♡
    初めて購入しましたが使い心地もさらりとしていて良いです。全身に使えて、乾燥するこの時期には活躍しそうでパシャパシャ使うのにおすすめです。
    注文日:2020/01/16
    2019/11/30
    ゆらはちゃんさん
    大容量
    本当にたくさん入っているので、惜しげなく使えていいです。
    注文日:2019/09/20
    2019/07/07
    カッパぱっかさん
    風呂上がりにお化粧前に
    大容量なので贅沢に使っています。ポンプ式で忙しい時に便利。
    注文日:2019/02/16
    2019/05/19
    あゆママ0926さん
    リピ!!
    沢山入っていて1,000円でした!! 2回目の購入です。全身バシャバシャ使っても3ヶ月持ちました(*´∇`*) なくなる頃またお願いします!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/04/26
    まのまま17さん
    さらっとした感じ
    今年の花粉症は肌荒れがひどく、手、身体、顔と使っています。ポンプ式なので気付いたときにバシャバシャ使うことが出来て楽ちんです。もう少ししっとりしているかなと思っていたのですが、さらっとしています。 注文番号:317041-20190127-00048704
    実用品・普段使い|家族へ
    2019/04/15
    neo-noa1120さん
    さっぱりしてます!
    ホントに大容量です。タイムセールで半額で買えてラッキーでした! さっぱりしてて使い心地もいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/04/14
    はーちゃんのばぁばさん
    毎日の入浴後には、欠かさず全身につけています。冬場には、とっても重宝します。量も600ml入っているのでたっぷり使うことが出来ます。
    注文日:2019/01/16
    2019/04/10
    レブュー遅くなりました。 お安く購入できてよかったです。 使ってしばらくたちましたが、 すごく良いとも思えずで…。 悪いとも思わないので、 なくなるまでは使わせていただきます。 リピはなくなるまでに考えます。 ありがとうございました。
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 多くのお客様にリピートしていただいております。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/04/09
    安いし大容量なので、全身にたっぷりと使用できるのはいいですね。効果は使い続けないと何とも言えない商品なので、しばらく使い続けます。
    2019/04/02
    しん43650203さん
    まだ一週間
    しか使用していないので効能は分かりませんが ポンプタイプで使いやすいです。 しばらくすると、モチモチするのが分かります。 敏感肌ですが自分は問題なかったです!
    注文日:2019/03/25
    2019/03/23
    オススメです
    量が多いので、毎日気にならずに使っています。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/16
    使いやすくベタつかないのでバシャバシャとつけてます。
    2019/03/09
    takaMIKIさん
    ちょっとトロっとしてる
    けどベタつく感じでは無く、乾燥肌の私には合ってる様です。ただこれ1本ではやはり物足りないので、化粧水として置き換えで使ってます。 セール中の1,000円という価格の時にリピします。
    2019/03/09
    男性用とは気が付かず…息子に使わせようと思います。 容量もたっぷりあり、価格もお得で良かったと思います。 息子の使用感で今後継続利用するか決めたいと思います。
    注文日:2019/01/28
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 男女問わず多くのお客様にリピートしていただいております。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/02/24
    ぅさみぅさん
    ダバダバと。
    お安いので主人はお風呂あがりに全身にも使ってます。
    2019/02/22
    使い心地は良くもなく悪くもなくですが、大容量で半額だったのでお得だと思います。遠慮なく使えてある意味良いです。
    2019/02/21
    ずっと愛用していた商品が廃盤になったのか世間から姿を消してしまい、何を代わりにしようかと考え中に見つけました。香りなし^^ ただ思ったより水ぽくて商品名の通り本当に効果があるのかわかりません。とりあえず1カ月は使ってみたいと思います。
    2019/02/04
    寒冷期さん
    大容量で使いやすい
    ¥1,000という安さだったので、試しに購入してみました。 大容量でポンプ式で、乾燥の気になる季節、お風呂上り全身に使用するのに便利です。 ベタつかない使い心地で良いです。
    2019/02/02
    かたくりこセイヤングさん
    つけてからしばらくしっとりを感じます。この値段で量もたっぷりだから、何度もつけられてとても嬉しい。翌日の朝もしっとり感が今までよりいい感じ。美白にも期待したい。
    2019/01/31
    あゆママ0926さん
    届きました!!
    セール中でしたが配送速かったです。 半額1,000円でしたが、すぐに吸収してるのか、ちょー乾燥肌で背中ピリピリですが、少ししっとりしたような。。 たくさん入ってるのでバシャバシャ使えてよかったです!
    2019/01/31
    大容量でお得です!
    セールで半額で購入しました。 大容量なので気にしないで使えるところがいいですね。 スッと肌に浸透して馴染みが良い所が気に入っています。
    2021/12/09
    2019/01/25
    大容量で お得
    セール時に半額で購入。沢山入っているので バシャバシャ思い切り使えます。 普段とろみのある化粧品ばかり使用しているので、こちらの化粧水は若干使いづらく感じます。 サラッとしていますが、しっとりします。
    注文日:2018/11/10
    2019/01/24
    大容量なので惜しみなく使えます! 保湿効果は高くはない感じ?ですが満足のコスパです。
    注文日:2018/11/10
    2019/01/21
    いっぱい入っててお得!
    化粧水としては良くも悪くもなく普通だけど、この量でこの値段はかなり安いしたっぷり使えていいと思う!敏感肌で合わない物とかもあるけどこちらは大丈夫でした。
    2019/01/16
    乾燥肌に効果的。保湿、潤いを実感できる。
    注文日:2018/12/26
    2019/01/16
    silvia3102さん
    キャンペーン
    とろりとして良く伸びつけたてはしっとりします 持続性は乳液に比べたらやや乾きが早い感じですけどベタつきが無くて心地良いです 合成香料着色料パラベン無添加なので安心出来ます たっぷり入っているので全身におしげなく使えるのが良いです