2023/12/12
    よしりん0208さん
    乾燥の季節にぴったり
    トロリとしていていい感じです。 お風呂上がりに全身に使用してみました、今まで使っていたものより しっとりとして浸透力もあります。 これからの季節とっても助かります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度はまるモール楽天市場店へご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めて参ります。 まるモール楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/18
    HIMAWARI No.1さん
    とても大きいので、身体中たっぷりつけられます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/03/20
    りらっくまおじさんさん
    使い勝手が良くて 大容量で!またなくなりそうになったら購入します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/17
    mituchan1800さん
    しっとり
    ヒアルロン酸化粧水ほしかったので満足してます。未だつかいだしたばかりです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    2023/09/21
    つかちゃん329さん
    お風呂上がりにたっぷり使えて気持ちが良いです。さらさら感が良いですね。
    2023/09/21
    2023/09/11
    ふく0617さん
    初めてです
    セール、レビュー数、大容量、価格で購入しました。化粧水デビューです、よろしく。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/04/15
    ariel8730さん
    お買い得だったので購入しました。今はオールインワンゲルを使っていて、なくなったらこちらを使う予定です。暑くなってくる頃なので、さっぱりした使い心地でバシャバシャ使えそうだと思って購入を決めました。ヒアルロン酸が入っているので期待したいです。
    2023/04/17
    2023/04/07
    チッチよさん
    たくさん使ってもまだまだある!量が多くて、質もなかなか良かったです。
    2023/05/26
    うりうり坊主123さん
    いつも使ってます
    たくさん使えて使用後もいい感じです。 セ-ルの時にお値打ちに買えて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    2023/05/10
    JOYははさん
    夫婦で使っています
    お手頃で大容量で、さっぱりして夫と一緒に使っています。
    2023/05/11
    ばばコンさん
    安いし、量も多いいのでたっぷりつけてます。 たたかないで…浸透するように入れてます コットン使うと良いですよ❕
    2023/01/25
    クロさん963さん
    600ml 化粧水
    3回目の購入になります。、化粧水 大容量 全身 お徳用 なので、風呂上がりやひげ剃り後にジャボジャボと惜しみなく使えます。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/25
    2022/12/11
    ラーポッキさん
    この商品お気に入りで、使い始めて4年目になります。以前は半額セールがありましたが、最近はないので残念です。敏感肌の私でもこのローションは大丈夫で、量もたっぷりなので顔だけでなく身体にもたっぷりと使っています。匂いにも敏感なほうなのですが、これは大丈夫ですね。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
    2020/01/28
    ジンチャン7069さん
    バジヤバシャ使えて良いです。値段がお手頃なので、効果は考えてないです。あまり美容とか構わないタイプですが簡単な化粧水とニベアの乳液だけはつけます。
    注文日:2020/01/16
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にリピートしていただいております。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/02/11
    ぷっちんぽむさん
    たっぷり使えてコスパ抜群
    お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、さらっとしているのに肌にのせるとしっとりして使い心地はとても良いです。容量が大きいのでたっぷり使えてうれしいです。
    注文日:2019/01/15
    2021/08/14
    にくみかんさん
    たっぷり贅沢に
    大きなボトル入りでジャブジャブ気楽に使えるのがよいです。 子供に「手が老けた」と言われ、顔だけでなく手や首足にもこまめにたっぷりつけようと思います。
    注文日:2021/07/26
    2021/11/18
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にリピートしていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/04
    mintoraimu9980さん
    無香料と記載有りましたが、匂いのきついのが苦手なので 商品が到着するまで不安でした。実際本当に無香料でほっとしております。付け心地はべた付き感は無くて さらっとしていました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    2022/04/03
    ☆よる☆よる☆さん
    かなりのボリューム タップ使えるのがとても嬉しです。 お風呂上がりに使用べとつかず サラリととても良い感じです。 2本購入しましたのでしばらくたっぷり使えるます。 長く使用して成果が楽しみです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/04
    2022/01/16
    ski5388さん
    お安くなっていたのでリピートしました。風呂上がりや、洗顔後に使用して肌がしっとりします。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/17
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 多くのお客様にご満足いただきリピートしていただいている商品でございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/29
    都のシルクさん
    たっぷりサイズでポンプ式、バシャバシャ使えます
    注文日:2021/12/25
    2022/01/04
    2021/01/20
    sary-dさん
    顔用に買ったのですが、あまりにも手がガサガサしていたので ハンドクリームを塗る前にこの化粧水を塗っています。ポンプ式ですぐ使えるのでどんどんなくなってしまい、手専用になりそうです。少しとろみがあるので手にも塗りやすく、そのあとクリームを塗っています。
    注文日:2020/12/05
    2021/11/26
    2020/10/12
    ヒサシ4050さん
    大容量で風呂上りに使用しております。 なじみもよく良い商品です。
    注文日:2020/09/25
    2020/04/25
    ダリア☆彡さん
    なかなか優秀
    お風呂上がりに手にとって、全身につけています。量がたっぷりなので気に入っています。 日頃、身体に何かつけないと乾燥して痒くなるのですが、風呂上がりに顔を先にお手入れすると身体が乾いてしまいますが、こちらのローションで悩みが解決しました。さらにクリームを塗っています。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    ☆ユウランさん
    化粧水
    今日届いたのでまだ使用してません。 使用致しましたら又 レビュー致します。
    注文日:2020/04/15
    2021/12/02
    この度はまるモールへご来店いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただいております。 今後さらにご満足いただける商品提供とサービスづくりに努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2019/12/21
    くにちゃん0387さん
    リピートしました。
    大ボトルで安いので、リピートしました。冬は乾燥するので、入浴後すぐに全身につけます。容量が多いので気兼ねなく使えます。顔にはクリームもつけますが、ボディはこれだけで、今のところは、私の年齢でも充分です。
    注文日:2019/12/08
    2019/10/21
    くにちゃん0387さん
    大容量で半額
    今まで高価な化粧水を使用していましたが、特に効果も感じずにいました。年齢だから仕方ないと思いつつ、安価でも良い商品はないかと探していたら、レビューも良く半額で買えるので購入しました。まだ使用し始めたばかりですが惜しみなく使えていいですね。期待しています
    注文日:2019/10/10
    2019/05/07
    おきん0410さん
    お得で使いやすいです。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/23
    トシゾー1680さん
    顔に塗っていい感じでした。
    顔に塗っていい感じでした。乾燥しないし 女性の気持ちが少しわかるような
    注文日:2018/12/25
    2019/01/30
    シュヴァアンさん
    購入日時 2019年1月27日 21時40分44秒 注文番号 317041-20190127-00054721 容量600もあるから、この時期にバシャバシャ使えて良かった。
    注文日:2019/01/27
    2017/12/05
    匿名18333318さん
    お値打ち
    お風呂上がりに家族でジャバジャバ使ってます。私は本格お手入れの前の乾燥予防に、旦那や息子たちは冬場の乾燥対策に安くて大容量なので気兼ねなく使ってます。
    注文日:2017/11/07