【少量入荷】 犬 ドライブベッド ドライブ ...(WsisterS (ダブルシスターズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

まさにずっと探していたアイテムでした
ただの箱型、ただのベッドタイプはどこにでもありますが、わんちゃんの乗り心地、安全面を考えられている商品だと思います。もし古くなってもこちらをリピしたいです。アイテム自体安っぽくなくかわいくて本当にうれしいです。犬が喜んで置いた瞬間にベッドに入りました。おまけも気に入っているようです。ありがとうございます。

4 2019-06-11

可愛い♡
暑さ対策に黒を避けてベージュにしましたが、高級感のあるベージュで良かったです♡
中のクッションもふかふかでギンガムチェックも可愛いです♡
うちのわんこも気に入ったようですぐ中に入ってくれました♡
チャックと、牛革のタグが気になるようで噛んで遊んでしまうので、チャックカバーなどがあればさらに良かったなと思います!
まだ車で使用してないので星4つにしました♡
これからドライブに使うのが楽しみです!

5 2019-05-30

取り寄せとのことでしたので時間がかかるのを覚悟しておりましたが、割とすぐに届きました。
生地もしっかりしていて触り心地もとてもいいです。
愛犬もすっかり気に入ったようで、いまは慣らしで部屋に置いています。
これから旅行の時に活躍しそうです。

5 2019-04-30

最高です。
これまで車の移動の時はキャリーに入れて後部座席に置くと泣いて落ち着かなかったので助手席で抱っこでした。今回遠距離の移動のため購入しましたベッドで寛いでおり気に入ったようです。とても厚くてしっかりとしています。ただ、かなり重いので持ち運びは無理かな・・・安全性も良さそうで非常に満足できる商品です。

5 2019-04-27

ピンクにしたのですが、とてもかわいくボリュームたっぷりで、わが家のチワワも心地良さそうです。イメージ通りでした。

5 2019-03-06

高級感があって とてもステキ!
持ち歩くには かなり重いですが
その分 車内では安定します。
一緒にドライブするのが楽しくなりました。