2024/05/10
    カラー:イエロー | サイズ:M
    猫用に購入しました。
    スコティッシュフォールド女の子 体重:3.9kg 中毛 普通体型 Mサイズを購入しました。 右腕の関節より体側にある舐め壊しを防止する目的でした。Mサイズは体にピッタリで動きにくそうなところもありませんでしたがお腹側にあるゴムが少し食い込んでいるような気がしました。袖は長すぎることなく丁度良かったです。こちらの服を着たままトイレにも行けました。エリザベスカラーだとトイレに行きたがらなくなるので本当に安心しました。 お試しのLサイズはMサイズより大きすぎることなくMサイズのピッタリ感に少し余裕が足されるくらいでした。お腹側のゴムも食い込みすぎず隙間が空きすぎずで本人が楽そうでした。少し動くたびに袖が肉球に被ってしまいますが、袖を折ってあげることで解消しました。次回はLサイズをリピートしようと思います! また服の内側に縫い合わせた部分が当たってストレスになると困るのでひっくり返して着せていますが問題ありません。 グルーミング中に服も舐めてしまうのか表面がやすりがけしたような感じになるので、猫だとそこそこで破れたりするかもしれません。でも冬用生地ではない長袖は貴重なので次回からもこちらを利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/05/05
    2022/05/24
    mii346さん
    前足を舐めてしまうので長袖Tシャツを探していました トイプードル3.3kg、Lsizeでピッタリでした 薄手でストレッチもあり着せやすいです ネイビー色が入荷したらイロチ買いします 良い買い物でした
    注文日:2022/05/22