5 2024-01-31

タイプ:ビスコスレーヨン | サイズ:L

迅速な対応、ありがとうございました。
目を負傷してしまい病院へ。病院のエリザベスカラーは大きく、至る所に当たっては音にビビり、装着のボタンの音にビビり、座ることすらできず可哀想だったので購入に至りました。
届くまでは足で引っ掻いてしまわない様に靴下を履かせて寝ておりました。
こちらの商品はとてもフワフワで軽く、気持ち良さそうなつけ心地ですがやはり固まり動けず、無言の訴えをしています。
慣れるには時間がかかりそうです。
靴下の洗濯中はこちら、乾いたら靴下、と併用してこの期間を乗り越えようと思います。
とても困っていたので発送方法が選べ、早く届いたのでとても助かりました。

5 2024-01-30

タイプ:オーガニックコットン | サイズ:S

おすすめ
1.8キロのトイプードル、Sサイズでピッタリでした。足の手術が急に決まり時間がない中、購入したのですが早い発送にも関わらず綺麗な梱包。術後にも間に合いストレスなく使用出来てて厚みのあるフワフワ感でアゴをのせて寝てることが出来てて購入して本当に良かったです!肌が弱いのでお肌に優しい素材であるのも嬉しいしオーガニックコットンの周りのレースも可愛いです。

• Rian9898さん
  • Rian9898さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-08-05

タイプ:オーガニックコットン | サイズ:L

ソフトエリザベスカラー良いです
今迄使っていたエリザベスカラーはポリのような硬い物だったんです。犬も17歳になり目が見えなくなったので物にぶつかることが多いのでカラーをはめていますが寝る時が可哀想だと思って探していて見つけたのがソフトエリザベスカラーでした。顎が当たる部分が柔らかいためそのまま寝かせていますがとても気に入りました。

5 2024-01-10

タイプ:フラワーベア(ミント) | サイズ:L

ストレスなく着けています
病院から借りた硬いカラーでストレスを感じているようだったので柔らかそうなこちらを購入しました。
快適そうなので、買ってよかったです。

5 2023-04-30

ミックス犬5キロ、Lサイズを購入とっても軽くマジックテープもしっかりしてとっても良かったです。

5 2019-02-03

2個目を購入しました
チワワ3キロ弱、首回り26センチの我が家の愛犬へサイズMを購入しました。
膝のオペ後に退院したがそのあと膝のペロペロが止まらず困ってたところ、こちらの商品を見つけました。堅すぎず柔らかすぎず。使い勝手も良いし、洗い替えに追加購入もしました。メール便で注文の翌日には届いたと思います。すぐに使いたかったのでとても助かりましたありがとうございます

5 2018-02-09

安心して眠れる
ナイロンのものだと動くたびに、カサカサ音がして耳にも近いし、びっくりしていた様でしたが、こちらは犬が動いても人が触っても嫌がりません。
あと、マジックテープが縦に一本だったのでサイズの調節が出来ませんでしたが、自分でマジックテープを付け足せば調節も可能です。ダメになってしまったらまた同じものを購入しようと思います。

5 2020-01-31

以前に同じものを購入しました。
歳を取ってきて、足舐めや、
顏掻きなどをよくするようになったので、
こまめに使うようになったので、
ローテーション用に追加購入しました。

5 2018-09-11

カラー苦手な猫に
プラ製のカラーではあちこちにぶつかって可哀想なのでこちらの商品を
試したところ、ほぼストレスなく動けて遊ぶこともできました。
狭い場所ではスポッと抜けていることもありますが危険性が少ないので満足です。
洗い替えにリピしました。

5 2020-07-09

ペキニーズにベスト
リピートです。
ペキニーズ5キロでLサイズ。ピッタリです。
幅が広くないので、マズル長い犬種だと後ろ脚でカイカイできてしまうかも知れませんが、ペキニーズには素晴らしくちょうど良いんです。
鼻ペちゃ、足短い^_^場合は、病院貸与のカラーは水もご飯も食べられないし、歩くだけで床にガンガン当たるのですがこの柔らかいカラーなら、留守番中、水は飲めますし寝るにも柔らかいからだいぶ楽そうなんです。
見た目も可愛いですよ。
スポンジが入ってるだけみたいなので、洗ってるうちに劣化はしていきますが、買い直してでもコレが良いです!ずっと販売してください^_^

• sexybaestさん
  • sexybaestさん

5 2019-06-27

とっても可愛い♡
早々の発送ありがとうございました!
7/1に去勢を控えた愛犬のために購入。
エリザベスカラーに変わるウェアを先ず購入、でもそれだけでは不安だったので ソフトなエリザベスカラーを探していました。なかなか高級感があるものが見つからず ようやくこちらへたどり着きました!
実物はもっと可愛くて上品で 某ベビー用品みたくクマさんが可愛い!何よりサイズもぴったりで大満足です!
色違いで薄いイエローやブルー・ピンクもあれば欲しいですね!
サイズは ゆったり目に測った首回り26でMサイズです。体重表記もありましたがあまり関係ないのでは?ちなみに体重は5.8くらいです。
是非ご検討の方に参考になりましたら幸いです。皆様のワンちゃんも無事手術が終わりますように。。

5 2019-03-08

アレルギー持ちで痒がる為、洗い替えに追加で購入しました。
シーズー7.4キロの子でLサイズ購入、少しゆとりがあっていい感じです。
生地がやわらかくて1日中付けていても問題ないです。
寝てる間も苦しそうにしてないし、患部も舐めずにすむのですごく気に入ってます。

• melon1204さん
  • melon1204さん

5 2019-03-01

サイズ選びに注意が必要
チワワ2,3キロ。Mサイズを買って大きすぎて使えず、Sサイズを再度購入しました。商品はとても
柔らかくワンちゃんはよく眠れています。ちなみに、使えなかったMサイズを洗濯しましたがネットに
入れて洗濯機で洗っても形が崩れることもなかったです。Sサイズをもう一枚買い足したいと考えています。

5 2018-12-20

猫がアレルギーで耳にかさぶたが出来、エリザベスカラーをつけましたが、ごはんが食べにくく布製のエリザベスカラーを購入しました。
丁度ピッタリで、苦しそうでもなく使いやすいです。ただ、商品が届いたときは、ほとんど治っていたので、悪化したときに備えておきます。

5 2018-08-18

猫に優しい。
素材がとても良いです。コットンの肌触りが優しいですね。ソフトタイプのなかでも出色ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー