犬 猫 エリザベスカラー ケアー用品 皮膚保...(WsisterS (ダブルシスターズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • ふわふわ!
  • ふわふわでプラスチックのカラーより快適に休めるようです。愛犬の首にかさぶたが出来、足で傷をかいてしまい、悪化するのを防止するためにプラスチックのカラーを病院で購入しましたが、ちょっとプラスチックのカラーは寝るときに寝づらそうなのが可哀想で柔らかいエリザベスカラーを探すことにしました。探していて、評判がいい点とオーガニックコットンで作られているという点がいいな!と思い、購入しまし ・・・(続きを読む
  • まりりん222さん
  • 3 2019-03-01
  • 体重表記の再考を
  • チワワ2、3キロ。商品の体重表記を参考にMサイズを購入しましたが、大きすぎて使えませんでした。Sサイズの表記が「〜1,5キロ」だったので、Mサイズにしたのですが・・・?でも、商品自体はとても良いと思ったので、すぐにSサイズを注文しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

2個目を購入しました
チワワ3キロ弱、首回り26センチの我が家の愛犬へサイズMを購入しました。
膝のオペ後に退院したがそのあと膝のペロペロが止まらず困ってたところ、こちらの商品を見つけました。堅すぎず柔らかすぎず。使い勝手も良いし、洗い替えに追加購入もしました。メール便で注文の翌日には届いたと思います。すぐに使いたかったのでとても助かりましたありがとうございます

5 2019-03-08

アレルギー持ちで痒がる為、洗い替えに追加で購入しました。
シーズー7.4キロの子でLサイズ購入、少しゆとりがあっていい感じです。
生地がやわらかくて1日中付けていても問題ないです。
寝てる間も苦しそうにしてないし、患部も舐めずにすむのですごく気に入ってます。

5 2019-03-01

サイズ選びに注意が必要
チワワ2,3キロ。Mサイズを買って大きすぎて使えず、Sサイズを再度購入しました。商品はとても
柔らかくワンちゃんはよく眠れています。ちなみに、使えなかったMサイズを洗濯しましたがネットに
入れて洗濯機で洗っても形が崩れることもなかったです。Sサイズをもう一枚買い足したいと考えています。

• sexybaestさん
  • sexybaestさん

5 2019-06-27

とっても可愛い♡
早々の発送ありがとうございました!
7/1に去勢を控えた愛犬のために購入。
エリザベスカラーに変わるウェアを先ず購入、でもそれだけでは不安だったので ソフトなエリザベスカラーを探していました。なかなか高級感があるものが見つからず ようやくこちらへたどり着きました!
実物はもっと可愛くて上品で 某ベビー用品みたくクマさんが可愛い!何よりサイズもぴったりで大満足です!
色違いで薄いイエローやブルー・ピンクもあれば欲しいですね!
サイズは ゆったり目に測った首回り26でMサイズです。体重表記もありましたがあまり関係ないのでは?ちなみに体重は5.8くらいです。
是非ご検討の方に参考になりましたら幸いです。皆様のワンちゃんも無事手術が終わりますように。。

4 2019-03-16

7kg弱の鼻少し長めのダップー
(Mダックス✖トイプー)にLサイズ購入。
後ろ足で顔をカッカッカッと掻いて頬を出血。
かさぶたになってはまた掻いてと、
出血を繰り返すので予防のために。
首周りもピッタリで、ソフトな手触り、
鼻先が少しだけ出る程度で顔も掻けなくなるのですが。
抱っこをしている時だけ嫌がらずにつけてくれるものの、
周りが見えないのが気になるようで、
下ろすと固まってしまいます。

4 2018-12-28

ふわふわ!
ふわふわでプラスチックのカラーより快適に休めるようです。
探していて、評判がいい点とオーガニックコットンで作られているという点がいいな!と思い、購入しました。
DM便で(こちらの会社ではメール便とおっしゃっていますが)発送の翌々日に到着しました。
どんなに近くても翌々日配達でしたので、お急ぎの方は宅急便の方がいいと思います。
DM便は投函までなにも追跡情報更新がないので、年末受け取りたい日に受け取れるかハラハラしました…(これは私の反省点)
サイズで悩む方いるかと思いますが〜
私もサイズ悩みまして、、お店側が記載されている各サイズの対象体重とお客様のレビューで同じくらいのサイズのワンチャンのサイズを見てサイズを決めました!
我が家のトイプードル2歳2.5kgはMサイズでちょうどよかったです!
お店の商品ページにカラーをつけたワンちゃんたちの写真が何枚かあるのですが、ワンちゃんたちの体重や首回りのサイズが分からなかったのでそういうサイズが分かるともう少し安心してサイズ決められるのではないかなーと思いました。(サイズがあればいいな〜という希望)
とにかく!愛犬がカラー気にせず身体を休めることができるようになり、なによりです!!

4 2019-01-12

病院で購入したプラスチックのカラーは、固くて怖がってそのまま固まってしまう怖がりな我が家の愛犬。
4キロのミニチュアダックスで、Lサイズでぴったりです。
こちらの商品は最初は同じく固まったものの、慣れると違和感もなくなった様子でくつろいでます。柔らさも程よく、肌触りも優しいです。見た目も可愛い。
お店の方の対応もすごく良くて、すぐ届けてもらえて、満足です。

5 2018-12-16

手術後、病院でつけてもらったエリザベスが重そうで、もっと合うもの、軽いものがないか探していたところ、可愛らしい画像を見つけました。同じ犬種でイメージしやすく、すぐ購入を決めました。すると、翌々日には届いて、対応の早さに驚き、そして感謝です。愛犬は、とても気に入り、ストレスが軽減されたようでゆっくり休むことができたようです。もう必要ない状態に回復しましたが、つけろとせがみます。
良い商品と迅速な対応に感謝します。

4 2019-08-20

避妊手術で使用しようと思っていましたが、マナーベルトで代用したので使いませんでしたが良い商品でした。

4 2019-03-05

配送はとても早かったです。
3.5キロのトイプードルでMサイズでちょうど良かったです。
アレルギーがあり手足を舐めないように購入したのですが…少し届いてしまいます。もう少し幅があればいいのかなぁと思います。
なので⭐一つ減です。

4 2019-01-22

迅速な対応に感謝!
急に必要になって購入いたしました。
迅速に対応していただき、本当に感謝しています。

5 2018-12-20

猫がアレルギーで耳にかさぶたが出来、エリザベスカラーをつけましたが、ごはんが食べにくく布製のエリザベスカラーを購入しました。
丁度ピッタリで、苦しそうでもなく使いやすいです。ただ、商品が届いたときは、ほとんど治っていたので、悪化したときに備えておきます。

5 2018-02-09

安心して眠れる
ナイロンのものだと動くたびに、カサカサ音がして耳にも近いし、びっくりしていた様でしたが、こちらは犬が動いても人が触っても嫌がりません。
あと、マジックテープが縦に一本だったのでサイズの調節が出来ませんでしたが、自分でマジックテープを付け足せば調節も可能です。ダメになってしまったらまた同じものを購入しようと思います。

4 2018-08-08

鼻ぺちゃ犬におススメ
5キロのペキニーズにLサイズピッタリでした。
病院のカラーは、鼻ぺちゃなウチの子には長過ぎて皿の水も給水器の水も飲めず、歩くだけで床にもぶつかり可哀想でしたので慌てて色々検索してたどり着いたのですが、記載の通り、他の店のものより短く出来ているのであまり本人の邪魔にはならず良いです。
伏せているときも楽そうです。
発送も早くて助かりました!
布の模様が若干違いましたが、可愛い柄。
縦一本にしかマジックテープが付いて無いですが、ガッチリ付くので外れないかも。他社でメッシュタイプのを購入したのですが、ソフト過ぎて装着してもお留守番の際に自力で外していて困ったので期待してます。(まだ一日目なので、自力で脱がず、かつ患部のタマタマに届かないかどうかですね...)
鼻ぺちゃ、でも首は太めのペキニーズに合うカラーはなかなか無いと思いますので、またお願いしたいです。

5 2018-09-11

カラー苦手な猫に
プラ製のカラーではあちこちにぶつかって可哀想なのでこちらの商品を
試したところ、ほぼストレスなく動けて遊ぶこともできました。
狭い場所ではスポッと抜けていることもありますが危険性が少ないので満足です。
洗い替えにリピしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー