2023/01/07
    シンプルなデザインでかっこいいです!初めて犬用の服を買ったのでドキドキでしたが、サイズがぴったりで安心しました! 約4キロのパピヨンで、今回購入したのはMサイズです。 今のところキツいかんじや動きづらそうな様子は無く、着たまま丸まって寝てます。かわいいです。
    注文日:2022/12/31
    2017/12/21
    1.9kgチワワにSサイズ、2.8kgチワワにMサイズを購入。サイズはピッタリでした。 色はカーキ購入。もっと色のバリエーションがあるといいなと思いました。 生地の厚さも丁度良い感じです。あまり厚すぎると動きにくくなってしまうので。 内側のモコモコ生地と袖が無いことが、買う決め手でした。やっぱり、寒い季節は内側のモコモコ必須です。
    注文日:2017/12/18
    2018/11/14
    カワイイ
    良い色です。着た感じとてもカワイイ。 うちのワンコにXLサイズを購入しましたが、やっぱり少し大きかったです。Lにすると小さいし。 LとXLの間があるとイイなぁ。と、勝手なことを思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/11/12
    2020/10/10
    シンプルでツルツルで着せやすそう!
    以前もこちらのショップで買わせていただきリーズナブルで物がとても良かったので、再度2匹の子の為に購入しました。まだ着用してませんがお値段のわりにやはり生地がよく個人的に気にいりました。 日本の犬服はわりとフリフリであまり好みではなく、こちらの服は以前のも韓国製でしたがシンプルで好みです。2枚の服を丁寧に圧縮いただきメール便で受け取れたのも、楽で良かったです。 また着用した際には追記させていただきます。 追記:着せてみました。非常に着せやすくパーカーもこっぽりしていてかぶりやすいです。ゴワゴワしていないので重ね着にむいていると思います。この価格でこのクオリティはやはりとても素晴らしいと思います。
    注文日:2020/10/07
    2020/11/14
    2329zzzさん
    可愛いです
    8ヶ月になる2キロのトイプードルにカーキブラウンのMサイズを購入しました。少し大きめですが長袖Tシャツの上に重ねるので問題なしです。デザインもとても可愛いのでこれから寒なりますがお散歩が楽しみです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2020/11/10
    2018/12/04
    kirio-momさん
    キルティングダウンベスト
    ダウンベストというと体にフィットしにくいイメージがあったのですが、この商品はとてもソフトで着せ易かったです。重ね着することを考慮して、6kgのシーズーにXLを3.2kgのトイプーにLを購入して丁度良かったです。残念ながらカーキXLがなかったので☆-1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/02
    2019/11/19
    to-4614さん
    思っていたより薄手でした。うちのワンコは胴長で丈の長さは十分ありよかったです。
    注文日:2019/11/17
    2017/10/14
    ririaさん
    もっと詳細なデータが欲しい
    スタッフ犬の写真が掲載されているが、体重以外のサイズなどの情報、および着用サイズの着た時にぴったりなのか、きつめなのかなどの情報も掲載してほしい 洋服のサイズ表記だけだと、いまいちイメージがつかみにくい 商品を手に取って購入することができない、ネットショップなのだから、掲載できる情報はたくさんあったほうが購入しやすいと思う
    注文日:2017/10/08