2023/04/26
    Blue_Lagoonさん
    GW中に愛車に取り付ける予定なので、これから光具合や耐久性に期待。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/18
    2022/06/13
    たろ三郎さん
    とても満足しています
    類をみない薄さと奥行の短さで設置位置の選択が広がります。私はグリルスリット状に付属の両面テープで付けています。配線は3m程あるのですが消しゴム大のコントローラー?があるため、配線を通す場所に注意が必要です。コントローラーと本体を分離出来たら良いと思います。 130カンデラなので「その他灯火類」として車検に通せるのは安心です。決して暗くはなく存在感はあります。とても満足しています。 製品バリエーションについて長さ5cm程度のものがあれば、グリルマーカーとして使いたいなと思います。
    注文日:2022/06/05
    2023/03/01
    シマノこまちさん
    とても明るくDay Lampとしての機能は十分であること、薄型で本体を両面テープで車体に貼り付けるだけで、角度調整などにあまり気を遣わなくて良いことは評価できます。難点は本体と反対側にドライバーのBOXがあり、両端に大きな部品があるためワイヤーのルーティングに苦労すること。今回は1年前に購入したLampの片側1個が不灯になったため、故障探求をしたところオスのギボシ部断線していたのですが、オス側だけギボシにビニールのカラーが付いていなかったようです。ギボシを付け直しましたが結局点灯はしなかったので、その1個を交換するために再購入しました。
    注文日:2023/02/19