送料無料 脇ゴムスラックス【パンツ】 黒...(白衣のおおぎや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • kcokowaさん
  • kcokowaさん

5 2019-05-08

リーズナブルです
急遽必要となってしまい、慌ててさがしました
フィリピンからの実習生でつくったハンドベルチームの衣装として購入。バロンの下にはく黒のズボンです。
サイズも様々、12着必要・・・脇ゴムなので問題なかったです。センタープレスもしっかりしていました。自宅での洗濯も可能みたいなわりに、安っぽくなくて・・・満足です

5 2016-10-17

子供のバイト用に購入しました。
安いので心配でしたが、しっかりしていました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム