【人気カラー在庫あり】 NM81630 THE NORTH...(ノースフィール アパレル店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

通学用
子供が選びました。黒色です。とても満足しています。しっかりしていて軽く、雨にも強そうです。同じカバンを持っている人が多いようですが、色が豊富だから良いと思いします。

5 2017-06-21

とても満足
子供の通学用のバッグを購入、デザインや色も気に入っておりとても大変満足しておりました。

4 2017-06-15

ノースフェースリュック
容量の大きなリュックを探していました。
デザインも気に入り購入しました。
カラーも種類が多く迷いましたが、好きな紺色を購入しました。

5 2017-05-03

カラー:AW正解!(^0^)v
デザイン・大きさ・値段など非常に気に入っていたので
どのカラー(色)にしようか…と検討しておりました。
結局、自分の周りにはあまり持っている人がいない
「AW:アラウンドザワールド」にしました。
デザインの地図になっている青と白の配色バランスは「運」
でしたが、実物を手にして大満足!大正解!!でした。

5 2017-04-12

気に入りました
子供に買ったのですが
とても気に入って使ってます

5 2017-07-27

このシリーズのカラーで決めました。地味かなと思ったけど、無地のものとは違う味が出て、中がイエローだったので更に気に入りました。

5 2017-07-25

息子用にナイトライトプリントを購入。予想以上にかっこよくて大満足です。中の地の色は黄色で入れたものも見やすくてよかったです。長く使えそうです。

4 2017-07-02

入れ口が広く大容量
空手の防具も入るので、息子が気に入って使ってます。

5 2017-06-07

ノースフェイスのリュックを購入
ノースフェイスのリュックを購入して本当に良かった。バイク通勤なので快適に使っています。雨の日はまだ使っていないので?

5 2017-05-16

ノースフェイス
ノースフェイスのリュックを購入しましたが、商品を使っていて非常に使いやすく、とても良いです。

4 2017-04-08

大学生の息子の通学用に購入しました。とても気に入っています。

5 2017-04-06

思った以上にカッコイイ感じで しっかりした作りでした
ファスナーが かたい感じがしますが そのうちにスムーズになると期待してます

5 2017-04-02

商品届きました!
ありがとうございました‼
商品届きました!

5 2017-03-29

高校生になる息子の為に購入しました。
ちょっと大きいような気がしますが通学用には最適だと
思います。

5 2017-03-26

よかった
大容量なのでたくさんものが入り便利です。通学に使おうと思います。