8,250円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-03

表の絵柄が美しく力強さも感じ、バッキングも優しい色合いの柄でとても素敵なカードです。
カード下にカード名が記されているのと、わりと分かりやすい絵柄なので、スタンダードなタロットを使った方なら扱いやすいと思います。
美しい絵柄からのメッセージを読み取るのを楽しみに大切に使いたいと思います!
セージの香りも良し悪しがありますが、おまけのホワイトセージはとても良い香りでした。ありがとうございました!

4 2023-11-21

初心者なので、よくわかりませんが絵は好みです。
ちょっと値段が高かったけど、大切に使いたいと思います。

5 2023-11-20

とてもいいです。
カードを1枚1枚みてみた。
まだ覚えられないがこれから使いたい

5 2024-01-15

素敵な絵柄で、カードの世界観から自分とのつながりを深め、気づきやヒントを得るのに良さそうと思い購入してみました。カードの質感も良かったですが、購入したてでもシャッフルもしやすく良かったです。特典もありがとうございました。

5 2023-12-15

カードリーディングはまだ始めたばかりです。綺麗な絵だったのと、カードの意味が素敵なのですぐに欲しいと思いました。
とても気に入って使っています。心が安らぎます。

5 2023-11-24

素敵なタロットデッキです。
大切に使います。

5 2023-11-19

到着しました。絵柄が綺麗!予約特典のホワイトセージ、良い香りでした!

• hanasachiさん
  • hanasachiさん

2 2023-12-04

不良品かもしれません
もともとスターチャイルドタロットを愛用していますが、新しいタロットが発売になり購入しました。スターチャイルドタロットの絵を残したカードや新しい絵もありよかったのですが..私の手元にきたカードの片方の上側だけがポロポロした感じになっており綺麗なタロットカードが届かなかったのが残念です。多分ですが不良品でした。 これがなければ良い素敵なカードなのにと思いますが使っていくうちにもっとポロポロしてめくれた感じになりそうで高いカードでもあるし長年使いたかったのでショックです。

2023-12-04
日頃よりライトワークスをご利用いただき誠にありがとうございます。

「スターチャイルドタロット」につきまして、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
カードのいたみに関しましては、製造工程上発生してしまう場合がございます。
新しいものとの交換対応は可能ですので、恐れ入りますがご検討いただきまして、ご交換をご希望の場合は
下記お問合わせ先までご連絡いただけますと幸いでございます。

メール:light-works@shop.rakuten.co.jp

引き続きライトワークスをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード