5,280円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-08

良い!
前々から気になっていて、このたびのセールを機に購入しました。実際にカードを見ると、画像越しに見るのとは比べ物にならないくらい美しくて、びっくりしました。悩んだものの、購入してよかったです。素敵なカード1枚もありがとうございました。

5 2024-02-13

優しい
早速占ってみたところ、カードの印象としてはどこか優しい感じです。厳しいことを言われないので安心してカードを引けます。カードも綺麗ですし、とても良い買い物をしたと思います。

5 2023-10-21

とても美しい絵でカードからのメッセージも優しく癒されます。
好みもあると思いますが、購入して良かったです。

5 2023-09-28

マットな感触です。全体的にダークな色味ですが、とても綺麗な絵柄です。私自身、絵柄からイマジネーションを受け取る力も弱く解説書ありきなので訓練が必要です。

5 2023-05-14

手触り質感がいい!絵柄で癒される!
カードの質感がしっとりしているから、手触りがいい!
絵柄の一つ一つに見入ってしまいます!癒されるカード達です!

5 2023-04-15

パワフルなオラクルカードでした。色使いも素敵で使用するのが楽しみです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード