4,840円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-14

色んなカードが入り混じっていてとっても面白いです
逆位置でも良いことが書いてあって嬉しくなります
初めてのオラクルカードなので購入して良かったです

5 2023-05-13

最近の中ですごいお気に入りデッキです!!
一目ぼれしたデッキでした。バッキングのパープルがお気に入りですがすべてのカードの絵がとにかく綺麗でメッセージも精神性が高いメッセージが多くかといってそこまで厳しくなく、オールマイティに使えて
重宝しています。自分の魂の成長度合いによって引くカードが違ってくるので面白いです。
こないだすごいカードを引きました。ライトワークスさんいつも素晴らしいデッキを出してくれて
ありがとうございます。

• piro1397さん
  • piro1397さん

5 2024-01-10

素敵なカードです
素敵なカードです。解説書も分かりやすいです。
ショップが1枚カードをプレゼントしてくださいましたが、そちらのカードメッセージもとても嬉しい内容で今後を励ましていただけるような気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2023-02-12

美しいカード
絵柄も紙質もとても感じがよくて、大満足です。

5 2022-12-24

思ったより的確な答えをくれるカードです。気に入りました。

5 2022-12-23

自分用に購入。質感も良く切りやすいカードです(^-^)
これからの時代、不要な物を手放し軽く生きていく為に必要なメッセージが沢山込められています、ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード