3,960円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-17

魔法
神秘的で美しいカードに惹かれ購入しましたが紙質に高級感がありそれがまた素敵です。ガイドブックに西欧の白魔術かなのか分かりませんが人生を良い方向へ導く為の魔法が書かれていて特別感があります!

5 2023-11-22

もう美しくて美しくて、使う以前に1枚1枚見とれてしまいます。数多あるオラクルカードの中でも、飛び抜けて絵が美しいです。手にしっくりくる紙質で、もうとにかく絵の世界に引き込まれそうな美しさです。

5 2023-10-15

美しいカードです。
こちらはYouTubeでリーディングに使われているのを見かけて絵柄に惹かれて購入しました。
とても美しいカード達です。魔法の使い方が書いてあり、その事を知らずに購入したので少し驚きました。
日本語解説書がとても良かったです。

5 2023-09-15

買って良かった
本当にどのカードもイラストがきれいです。
他のデッキだと、数枚は好みじゃないカードが含まれていることがありますが、こちらは絵のテイストが統一されていて全部好きです。
箱のデザインも可愛いです。上側の箱の中にメッセージが書いてありました。

5 2023-01-16

すべてのカードの絵柄がとても幻想的で美しく、心惹かれるものばかりです。
紙質はマットな質感で、シャッフルもやり易かったですね。
解説書の日本語化も大変ありがたいです。
・・・ここからは余談なのですが、YouTubeでこのカードを使って、3枚のうちから1枚を選ぶプチリーディングをされている動画があり、その動画を見ながら自分でも実際に1枚引いてみました。
なんとなんと、動画で選んだカードと自分で実際に引いたカードがドンピシャ一緒のカードだったので、本当にびっくり!もう本当にびっくりしました(笑)

5 2022-03-12

とても美しいオラクルカードです。説明書もわかりやすいです。触っていると不思議と気持ちが良くなります。

• yuiguriさん
  • yuiguriさん

5 2022-01-29

綺麗
カードが1枚1枚とても綺麗な絵柄でした
惹き込まれます

5 2021-06-10

輪郭のない幻想的な絵柄が多く色彩が美しいと思います。厚みはあり、しっかりしていると思います。エッジはグレイの未処理の紙質でバサバサした感じで少し残念かも。魔法のオラクルなので、楽しみです。

3 2024-02-13

厳しい…
早速このカードで占ってみたところ、結構厳しいことをいわれました。その後違うことについて占ってみてもやはり厳しいお言葉。私とは合わないのでしょうか…でもカードは綺麗です。商品自体はとても良いです。

3 2021-05-21

20日〜の発送となっており、予定通りきちんと届きました。素敵なデッキでこれから仲良くなって行きたいと思います。
ショップの対応には疑問点を感じましたので普通評価とさせて頂きます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード