• k&k4649さん
  • k&k4649さん

5 2022-12-22

鋭い指摘
ずーっと、欲しかったカードの一つです。
YouTubeで使っているの見て、欲しいと思っていました。
まだ慣れていない私でも、鋭い指摘されました。
やっぱり凄い!
ありがとうございます。

• 85380314さん
  • 85380314さん

5 2022-09-13

絵がとても素敵で癒されます。
カードは大きめサイズなので、
手の小さな方にはちょっと扱いが難しいかも知れません。
紙質はとても良いです。

5 2023-03-30

初心者には向かないかもしれませんが、
購入しました。
絵柄も綺麗で、見ていて癒されます

5 2022-11-20

届きました。
梱包はとてもきれいでした。ありがとうございました。

5 2022-10-24

紙質がよくて切りやすいです。絵柄も綺麗で読みやすい。

5 2020-12-11

ドキッとする結果。
昨日カードが届きました。ずっとこのカードが欲しかったので、本当に嬉しいです。オラクルカードで正位置と逆位置があるのがとてもびっくりしました。妹と母がとても占いが好きなので、二人のことをカードでみてみました。母に関しては、「なるほど・・・。なんか怖いぐらい当たってる」と言っていました。本来は同じことを2回もカードを引くのは、良くないと思いますが偶然なのかジャンピングで同じカードが出ました。私は自分のことでカードを引くことはほとんどありませんが、このマップオラクルカードは、ドキッとするような結果がでました。カードも綺麗だし、購入して良かったです。

5 2021-06-28

怖いくらいです
オラクルカード体験の第1弾として購入しました。
夫と出会った意味、と引いてスパークの正位置。
思い当たることしかなく、また夫は趣味でバイオリンを弾きますし、その関係の友人経由で私は彼と知り合っています。
バイオリンの弓から弾ける赤いハート模様に涙が出ました。
かけがえのないパートナーに改めて感謝しかありません。
素敵なカートを購入できて大満足です。

5 2020-12-11

パワフルなカードたち
ザ・マップとウィズダムのどちらにしようかと悩みましたが、書店で見本を手に取ったとき力強いパワーとしっくり感を感じたのがザ・マップオラクルカードでした。
はじめましての1枚引きは「ボーンコレクター」。よくシャッフルしたのですが1番のカードが出ました。
おばあちゃんの笑顔が「任しとき!」と言ってくれているようで頼もしいです(笑)
ザ・マップにして正解でした。ありがとうございました。

5 2020-11-21

とても良い!
悩んでいる時にカードを引くと的確な答えがもらえて、とても良いです。もっともっと使ってカードと仲良くなりたいです。

5 2020-07-30

初めて引いた時、何度切っても同じカードが出て、よほど強く伝えたいメッセージなのだと感じました。
これからどんどん、仲良くなっていきたいと思います。

5 2021-09-18

深いリーディングが楽しい
前から気になっていたので、セールを機に購入しました。
とても深いリーディングができて楽しいです。良い買い物をしました。

5 2021-07-26

やっと購入できました
実は半年くらい前から気になっていたもの。
途中品切れしていたりとタイミングが合わなかったのですが、今回やっと手に入りました。
最初から何やら強いパワーを感じていましたが、何回かやるごとにとても心に響くリーディングができるし、持っているカードがとても直感的なものばかりだったので、やや具体的なリーディングもできて、改めて購入して良かったと思います。
これからたくさんリーディングをして、カードに馴染んでいきたいと思います。

5 2021-01-15

以前より気になっていました。10%オフにひかれ、思い切って購入しましたが、買ってよかったと思っています。

5 2020-11-17

思わず唸ってしまうカード
タロットだけでは解釈出来ない事が多いので(初心者)オラクルカードの購入に至りました。こちらのカードは、答えの裏付けをしっかり出してくれるので、より奥が深いです(やはり逆位置があるからでしょうか)又、メッセージと絵柄がリンクしているので思わず「なるほどな…」と唸ってしまいます。
後は、カードとの相性はあると思います。アレコレ迷い、沢山のレビューも見ましたが、結果的に最初の直感で選んだ物が良いと思いました。

• rinko3943さん
  • rinko3943さん

5 2022-03-31

綺麗なカードです
カードの説明も奥が深く、使いこんでみたいです

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード