エンジェルダイアリー 2020(4色から選択)(JMAライトワークス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

来年もエンジェルダイアリー!
今までデイリープランナー→ダイアリー・プランナーの2冊持ち→エンジェルダイアリーと定まらずに使って来ました。
2020年のエンジェルダイアリーのピンクは画像で見ると私には派手過ぎる気がしてしまい、来年は他の手帳に浮気しようかとも考えました(笑)が、届いてみたら思っていたよりも派手過ぎないピンクで素敵でした!
やはりエンジェルダイアリーはカラーページが多くてページをめくっているだけでもワクワクしてしまいます。
なかなか忙しいと自分と向き合う時間を作れないでいたのですが、来年もエンジェルダイアリーを通して自分の気持ちと向き合っていきたいです。
素敵な手帳をありがとうございました(*´ω`*)

4 2019-09-25

初めてです!
今年からオラクルカードに興味を持ち、初めて手帳を購入してみました。来年は、毎日天使を身近に感じながら、ハッピーに過ごせそうです♪
満足していますが、再来年(2021年)の手帳に期待する気持ちを込めて、個人的に残念だった点を挙げておきます。
見開きの絵画は綺麗ですが、中央で絵が途切れてしまうので、もったいないと思いました。中央部分に顔など、何も描かれていない方が良いのではと思いました。
それと、私は手帳にたくさん書き込むタイプなので、メモのページが少ないと思いました。
また、大安・友引・仏滅だけでなく、六曜が全て記載されていると便利なのになぁ〜と思いました。
実用性も兼ねた手帳にさらに改良されていくことを期待しています!

5 2019-09-22

心あたたまる手帳
毎年お世話になっている手帳です。天使の一覧が4大天使以外に増えていたので嬉しかったです。書くところは多くはないですが、今年の目標や毎月のイメージを何を書いたらよいか分からなくなる私にも書きやすいような使用になっていて書くのも読み返すのも楽しみです。毎日のスケジュールの言葉が前向きになれる言葉もとても励ましになっています。ムーンオロジーのアドバイスをいただき、より前向きな来年にしようと思ったと共に、ムーンオロジーオラクルカードを触った瞬間とても自分の中でしっくりきたので購入しようと思いました。本当にありがとうございます!

5 2019-11-23

想像以上
いつも使っている手帳が店頭に見当たらずこちらで探していたところこの商品を見つけました。他の方のレビューもいくつか拝見しておりあ〜素敵なんやな〜と感じてましたが画像を見るだけでも可愛いのに手元に届いて実際見てみると想像の何倍も可愛くて素敵で一瞬で癒されました。小さな天使達が歩く姿や腕の中にいる天使や輝く天使がどーんとのってて本当に素敵です。育児で疲れた時は天使達のお言葉を頂きに何度も手帳を開いては落ち着く自分が想像できます。またリピしたい手帳です!!
発送も早くて有難かったです!!

5 2019-11-11

すごく内容も良くて、使うのが楽しみです。
またリピートします。

5 2019-10-12

手帳の内装が可愛くて購入しました。
スケジュール管理と同時に自分の内面とも向き合えそうでした。

5 2019-12-05

初めて購入しました。優しい気持ちになれる感じがして使うのが楽しみです♪

5 2019-10-15

初めて購入しました。美しい手帳で使いはじめるのが楽しみです。

5 2019-09-30

天使熱
天使達と話してみたいし
絵を見てホッとしたいので
初めて注文しました
カラーで美しくてとても素敵です
会社でつかうのは難しいかなあ
でも会社で使いたい
ほかの手帳も紙質がよくて
カラーで絵柄が入っていると購買意欲が上がります

5 2019-09-23

鮮やかなピンク
先日受け取りました。
いつもはミカエルカラーにするのですが、直感で今回はピンクに。
目がさめるような鮮やかな色なので、早く使いたいです。

5 2019-09-21

天使の優しさを感じるダイアリー
今回で2回目になるエンジェルダイアリーですが、今回はミカエルクリアを購入しました。天使達の絵画にも癒され、毎日天使からのメッセージも付いているので使うのが楽しみです。

5 2019-09-21

昨日届きました。今年一目惚れして購入して使ってみてとても良かったので、来年度もこちらの手帳にしようと思いました。やはり、素敵な手帳です。大切にしますね。ありがとうございました。

5 2019-09-20

美しい絵画のような絵に癒されます^ ^
今年使用して良かったので、来年用のダイアリーも早速予約しました!
到着して中身を開いた瞬間にまるで美しい絵画の絵にうっとりします。
疲れた心も癒されます
使用するの楽しみ☆