2021/06/10
    とても面白い本です!まだ途中ですが、スピリチュアルなのかどうか、という、ジャンルでくくることはできないような、もっと幅広い内容だと私は感じました。 もちろんオラクルカードをやるため、という目的ではあるのですが、その目的ではなくても、自分をどうやったら大切にできるのか?どんなやり方が私は好きなのか?など、やりながら自分を労ったり、向き合ったりもできます。 オラクルカードというものが、そういう全てを包括するようなものなのでしょうね、人生そのものというか。 まだ初めてなので、何度も読んでたくさん楽しみたいと思います。買って良かったです。
    注文日:2021/06/06
    2018/03/24
    青い音符さん
    とっても役立ちます
    直感でカードリーディングができるようにはなってきたけれど、まだ知識が足りないのではないかと思ったので、購入しました。 届いて開いてみたら知識の宝庫でびっくり! 知っていたこともありましたが、ためになることが沢山書かれていてとても役に立ちました。 スプレッドも豊富で、買って損はありませんよ!
    注文日:2018/03/22
    2020/06/11
    R529さん
    オラクルカードはすでに購入しマイペースに触れていたのですが、今回もっとしっかりと向き合いたいと思い購入させていただきました! 読めるオラクルカードの方も気になったのですが、まずはこちらから! 本日まだ届いたばかりで軽く中身を見ただけの状態ですが、デザインは本当に書籍だと感じず…オシャレなダイアリーみたいで眺めてるだけでなぜかウキウキしました☆ 今までフと疑問に思った事はネットで調べていたのですが、こちらの書籍からたくさん学ばせていただきます♪ ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2020/06/09
    2019/11/20
    chamacoroさん
    すごくわかりやすくて読みやすいです。 知りたいことがたくさん書いてあって、とても勉強になる1冊だとおもいました。 文書が横なので、ストレスなく読めるのが良いとおもいました。買って良かったです。
    注文日:2019/11/15
    2020/09/12
    赤ちゃんオカピさん
    とってもわかりやすくて役に立ちます。 オラクルカードの幅が広がりました^ ^* もっと色々カード達と色々な話がができるようになりたいです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/03
    「読めるオラクルカード」を先に購入してましたが、こちらも欲しくなり購入。基本から丁寧に書かれており、買って良かったです。 カードの写真がカラーでないのだけが残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/08/11
    2020/06/28
    ぬんぽ。さん
    表紙の質感、見た目のリーディングブックとは分かりにくくダイアリーのようでとても好きです! 今まであやふやでリーディングしてしまっていたところもあったので少しでも正確な答えが出たらいいなと思って購入。 絵柄からリーディングできるまでになりたいので頑張りたいと思いますっ!
    注文日:2020/06/25
    2018/06/23
    買ってよかった
    オラクルカードを自分でひくのにもっと楽しめるよう、読んで勉強します。
    注文日:2018/06/16