結婚指輪 マリッジ プラチナ PT900 Dia0.00... (vie jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-09-09

プラチナ天然ダイヤ
結婚30周年の記念として 8月6日に 注文し お盆を挟んだので 3週間ほど かかりましたが とても 可愛いく気に入りました。
10日ほどつけていたら いつのまにか ダイヤが取れて 黒い穴が あいていました。
あまりにも 細すぎたのでしょうか?
ダイヤが取れて プラチナのリングだけになり 気に入っていただけにショックで 高い買い物しました。
この後 ショップさんから 連絡があり 修理して頂き とても 丁寧な対応して頂きました。
このショップさんは 入金してから 作成になる為 日にちがかかるのは 難点ですが また 機会があったら お願いしてもいいかなぁ〜って思いました。

2018-09-10
この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
すぐに修理をさせていただきます。詳細につきましては別途ご連絡をさせていただきます。
大変お手数でございますが、宜しくお願いいたします。
ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
  • xes4xes4さん
  • xes4xes4さん
    購入者 レビュー投稿 2

とても良い買い物でした
買う前に悩んだ末、他の方のレビューなど拝見し購入しました。
実際に自分がイメージした通りの物でした!細めで可愛いです。
個人的には細めが欲しかったので、値段など考えればとても満足でした!
サイズを1つ大きめで注文するか悩み、結局いつものサイズで注文しました。はめてみてすごくしっくりきました!指輪のサイズを測る際にゆとりなくピッタリで測られた場合は1つ大きめがいいのかな、といった感じです。
苦しくない程度のサイズなら大きめにしなくても良いのでは、と個人的には思いました。刻印も良い感じです。ショップからも丁寧なメール頂き、嬉しかったです!

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
その後の使い心地はいかがですか?
大変ご満足いただいて、職人一同、嬉しく感じております。
マリッジリングは1年保証がついてございます。
ご心配事がございましたらいつでもご相談下さい。
宜しくお願いいたします。

5 2018-03-27

いいお買い物ができました!
入籍したので指輪を探していてこちらの商品を見つけてデザインと値段に一目惚れしました!
デザインもシンプルだけど可愛くてすごくいい結婚指輪に出会えてよかったです!
指輪はかなり細身ですが、目立たず仕事中もつけていたいのでとても気に入りました。
刻印は肉眼で確認するのが大変です。
私は2人の名前が入っているだけで満足ですが、気にする方は太めの指輪を選ぶといいかもしれません。

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
また入籍、おめでとうございます!!
その後の使い心地はいかがですか?
刻字刻印のアドバイスもありがとうございます。
これからも末永くご愛用いただきます様宜しくお願いいたします。
  • qt7j999さん
  • qt7j999さん

5 2018-02-20

この値段ですごくいいものが買えました。
注文してから発送までの時間が約10日ほどでした。
急ぎだったのですが丁寧に対応頂き非常に助かりました。
また、刻印もきれいに入っていてとても満足です。
凄い細いつくりでなのにプラチナは思った以上にキラキラしていて、
非常にいい商品だと思います!妻も喜んでくれました。
2度3度と購入する商品ではないので、
値段が安すぎるかと心配になりましたが思っていた以上に素晴らしい商品で
大満足です。

• naka7548さん
  • naka7548さん
    購入者 レビュー投稿 2

自分へのご褒美に
普段アクセサリーはつけないのですが、自分へのご褒美に購入しました。
シンプルなプラチナリングで邪魔になりませんし、さりげない存在感です。
重ね付けしても良い感じです。機会がありましたら又購入させて頂きたいと思っています。
この度は、ありがとうございました。

2018-07-26
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご自身へのご褒美、素敵ですね!!
シンプルは最強のファッションアイテムですものね♪
また、機会ございましたらよろしくお願いいたします。
  • rrg:yeaさん
  • rrg:yeaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-27

彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
対応もすごく早く、わからない点を電話でお問い合わせさせて頂いた際に、丁寧に説明してくださいました。
彼女がアレルギー持ちなので選択できるのがいつもステンレスかチタンしかない状態でした。
この値段でプラチナの指輪をプレゼントできてとても満足しています。

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ギフトに選んでいただきました事、スタッフ一同感謝しております。
今後もご満足いただける商品を販売できます様にいたします。
また、機会ございましたら宜しくお願いいたします。