数量限定 クリアランスセール 80%オフ ゆ...(vie jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まあ2388さん
  • まあ2388さん

5 2019-05-12

画像どおりの指輪でした
普段6号サイズで7号購入しましたが6.5号くらいかなと7号なら両手の薬指に入りますが左手薬指しか入らないのでキュービックが10粒あるおかげで半周以上石ありハーフに見えない指輪です
プラチナのように重みもあり気に入りました
発送から到着まで4日かかりましたが(待ちきれずメールしました)無事到着し良かったです
小さな石ですが綺麗です大事にします

2019-05-17
レビュー投稿ありがとうございます。
また、到着に時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
大変ご心配されていらっしゃたので無事に到着しまして
安心いたしました。
リングもご満足いただけて、こちらも安心いたしました。
今後共末永くご愛用、宜しくお願いいたします。

4 2019-02-20

着用画像が無かったので少し不安でしたが、実物は素敵でした。普段の号数で問題はありませんが、幅のあるせいか少しきつく感じます。
手の甲側はキラキラしていて、掌側は何も無いストレートです。

• mmerainさん
  • mmerainさん

4 2019-04-21

9号
写真通りの素敵なお品物です。シンプルだけれど、ありそうでない、 四角く彫りがある凝ったデザインで、ジルコニアがキラキラし過ぎないので上品な感じです。コマが四角いカルティエのステンレスパンテール腕時計に合わせています。

2019-04-26
レビューありがとうございます。
そして、担当が一番喜ぶ、「写真通りのお品物」のお言葉、
本当にありがとうございます!!
この言葉を励みにしてこれからも
お客様に喜んでいただけるページ作りを
頑張ってまいります。
またvie jewelryに遊びに来てくださいね。

5 2019-02-27

素早い配送でした。
とてもかわいいと思います。

5 2019-01-31

綺麗
イメージより実物の方が素敵でした。
アレルギー体質なので、ステンレスのリングを探していました。
サイズは中指か、人差し指用にと思い、普段は11〜12なのですがレビューなどを参考に13を購入。
ぴったり。。とは言えないですが、中指用にしています。
他のリングも素敵なので、11で購入してみます。

4 2018-12-04

思っていたよりゴツくないです。
15号を中指か人差し指に着ける予定で購入しました。幅があるので入るけれど、少しキツいです。
手持ちの13号と同じサイズ感なので、薬指に着けたいと思います。
デザインは写真通り丁度良いボリューム感で可愛いですよ。
ステンレスで、可愛い物は少ないのでアレルギー持ちには嬉しいです。

5 2018-11-27

可愛い
金属アレルギーがあるので、ステンレスの指輪を探していました。セールでこのお値段で購入できて満足です。とても綺麗です。
プラチナとかと比べるとやはり黒っぽいですが、輝いています!
15号購入ですが、着けると見える部分はデザイン部分で素敵です。

5 2018-11-02

高級感があって素敵です
入金後、すぐに確認メールと発送をして下さったので、翌日には受け取ることができました。仕事が早いです。お品物は、高級感があり、幅4ミリで見た目も丁度良く、あまり分厚くないので、着け心地も良いです。この度は、ありがとうございました。

2018-11-05
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ゆうパケット便でございますのでお住まいの地域によってはお待たせする事もあるかといつも心配しておりますが、お客様のように翌日に受け取っていただけている事をお聞きし安心いたしました。
リングデザインも細かくレビューしてくださり、大変勉強になりました。
これからも末永く宜しくお願いいたします。

5 2018-08-31

この度は迅速なご対応、ありがとうございました。
今日届いて早速つけています。
レビュー通り、実物は写真よりほんと可愛いですね。
皮膚の疾患がある為
ステンレスのアクセサリーは重宝しています。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

2018-09-03
その後、着け心地はいかがでございますか?
弊社のスタッフにもアクセサリーの素材に苦労している者がおりますので
お客様のお気持ちがすごくわかると申しておりました。
今後もステンレスアクセサリーは販売してまいりますので
また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

5 2018-08-21

好きなブランドの商品が
こんなに安く買えて嬉しい‼
商品は写真より綺麗で大満足です

2018-08-22
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
喜んでいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、写真より綺麗とのお言葉は実はものすごくうれしい言葉だったりするんです。
末永くご愛用いただきます様、宜しくお願いいたします。