三線 クリップ式チューナー 調弦シート付...(三線職人の専門店『米須三線店』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

大きな字で見やすい
持っているチューナのクリップが折れたので、購入しました。以前のものはセットについていたもので、特に不便もなかったのですが今回のものは字が大きくて見やすいです。色が変わるのはわかりやすいです。

5 2019-01-24

使いやすいです
初めてチューナーを買いました。
使えるかなーと不安でしたが、思っていたより簡単に使えました。

• kaman3018さん
  • kaman3018さん

4 2017-12-07

使いやすいです
スムーズな取引でした。梱包も丁寧でしたし、連絡もすぐにありました。
2本目のチューナーですが、色で判別するのでとても分かりやすいです。

• 迷舟さん
  • 迷舟さん

5 2016-01-22

使いやすい商品
コンパクトで取り扱い易いチューナーでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他