2022/12/15
    coochan0108さん
    大満足です。
    三線セットは、至れり尽くせりのパーツが揃っており、大変満足しています。過去にギターを弾いていた経験から、左右の手さばきが付合できることで初歩的な部分はクリアーできるのですが、逆にギターに慣れていることがデメリットとなり、三線に慣れていかなければならないことが今後の課題です。仕事をリタイアした60代半ばなので、毎日のノートレとして欠かさず楽しんでまいります。沖縄に行く機会もありますので、ぜひ店舗にもお邪魔したいと思っております。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/11/19
    2022/10/14
    未羽ししゃもさん
    大満足
    体調が悪く、全てに消極的だった息子が三線をやりたいと言うので探した所、こちらを見つけました。何も分からないので、沢山質問をさせてもらいましたが、すごく丁寧で安心して購入できました。音色も綺麗で、先生からもいい音が鳴るね。と褒められて喜んでいます。 素敵な楽器のおかげで笑顔も増え、楽しそうに練習しています。本当にありがとうございます!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/09/24
    【素敵な沖縄三線です】
    無事、届きました!梱包も丁寧ですし、注文したのが台風と重なり申し訳ない感じ。(タイミング悪すぎ。汗) ありがとうございました。初心者ですがこれから楽しみたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/06/22
    おでんには味噌でさん
    6/10に購入し、本日届きました! 箱の一部に穴が開いていたので少し心配しましたが、製品には全く問題ありませんでした! ソフトケースだと心配でしたので、セミハードケースに変更しましたが、大正解だったと思います。 これからバシバシ練習していきたいと思います ありがとうございました!
    注文日:2022/06/10