お子様のバスケを始めるきっかけにどうぞ ...(YELL エール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

早急な発送ありがとうございました。組み立ても簡単で二歳児が室内で遊ぶにはちょうど良い大きさでした。

• usk1976さん
  • usk1976さん

5 2019-02-11

結構頑丈です
低学年の子供用に購入しました。
価格の割にバックボード、リングが思っていたより頑丈にできてました。
高さも変えれるので、長い間楽しめそうです。

• OMONEEさん
  • OMONEEさん

5 2017-11-14

バスケを始めた孫の為に購入しました!
室内で使うゴールを探していた中、この商品だけが高さの調節も出来高いゴールになるので、安定感に不安はありましたが思い切って購入。
色もオシャレ?(^o^)/
孫に感想を聞いたら、とても良いと喜んでました♪
発送も早く、助かりました(^^)
ありがとうございました♡

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

2 2019-05-04

小2の練習用
お店の発送など、とても早くて感謝してます!
組み立てはとても簡単に出来ました!!
しかし!
小学生用のバスケットボールでシュートの練習を3日したところでゴールの接合部が折れて使い物になりませんでした。もちろんダンクなんてしてませんよ?
主人が針金や、鉄の板を購入して補強?修理?しましたが、ぐらんぐらんで使い物にならなくなりました。
本当に喜んで練習していただけにすぐに壊れるなんてとても残念ですし、3日間のためにこの金額を出したのかと思うとなんとも悲しく残念です。不良品だったのかなぁ…せっかくのプレゼントが台無しになりました。

1 2017-12-31

ネジ足りない
23日に注文して本日31日に受け取りました。28日未明に配送店に届いていて来ないなぁ〜と思い、配送店に電話したら1/5の期日指定がされているとの話がありました。こちらは期日指定は一切していないのに、何故か期日指定が、、、。理由が知りたいです。あと、さきほど開梱したところネジ(短)が3本ある筈なのに2本しかありません。1本足りません。子供と一緒に開封し、二人で確認したので間違いありません。ねじを1本至急再送して下さい。このままの使用は非常に危険です。とても楽しみにしていたのに、返品したい気分です。これまでで最悪な購入です。とにかく、上記2件について迅速に対応して下さい。

1 2017-07-19

残念
屋外で子どもが気軽に遊べるバスケットゴールとして購入しましたが、届いて説明書を見ると、風を受けると倒れる恐れがあるので、風の強い日は、屋内に入れてください、とありました。いつも、バスケットゴールの見張りを出来る訳ないので、説明書ではなく、楽天ショップの商品の説明に入れて欲しかったです。結構、台座とゴールのついたポールは、グラついています。車を側に駐車していて倒れたら、大損害です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイバスケットボール