訳あり品 お子様のバスケを始めるきっかけ...(YELL エール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

デザインも良く、訳ありも気にならず、子供も喜んでくれました。

4 2019-09-12

しっかりしてます!
訳あり品とありますが、特に目立った問題はなさそうに思えます。
しっかりした商品で、子供達も喜んでいます!

5 2019-06-28

これからが大活躍する予定!
組み立ては簡単でした。
ちょっとグラグラするような気もしますが…
バスケではないですが、別のスポーツの練習に使っています。

5 2019-06-05

7歳の誕生日プレゼントに
7歳と4歳の子どもがいますが、高さが調整でき、小さな子どもにも使いやすくよかったです。
子ども喜んでいます!

5 2019-03-12

注文してから到着までがとても早かったです!!
最近息子がバスケを始めたので練習用に購入しました‼とても満足で、子供も喜んで練習しています^_^

5 2019-02-07

練習用
マックスでもわりと低くくて、小学4年、三年の息子たちにちょうどいい
年長の娘にはまだ無理だけど、練習用に良いです

5 2018-01-16

娘は大喜びです
ナットが最後まで回らないというレビューとそれに対するお店の方からのコメントがあったので、果たして私の場合は大丈夫なのかな…?と正直不安でした。
スパナを使って何かを組立てたことがなく、工具の使い方がわからなくて、最初は「やっぱり最後まで回らないじゃん…」という感じ。よくよく考えたら裏で押さえる方もスパナで押さえておかなきゃダメじゃん!とわかり、そこからは15分くらいで完成しました。
娘はブルーが良いと言ってましたが品切れでグリーンを選択。もっと蛍光色かと思っていましたが、落ち着いた可愛い色で結果オーライでした!
ボールが付属だったらもっと良かったです。
訳ありの小さい傷や少し汚れ?っぽいものは大人は気になる人もいるかと思う程度で、使う本人は全く気にせずお部屋で遊んでいます。
4歳ですが真ん中の高さでちょうど挑戦できるくらいの高さで◎
おもちゃとして遊ばせるには価格も品質もお店の方の対応も納得できる買い物でした。

5 2018-06-01

注文番号:316935-20180420
長男が1歳の時に買ったバスケットゴールが壊れてしまったので、3男の1歳の誕生日プレゼントにしようと注文しました。
4月20日に注文しすぐ届きました。5月14日の誕生日に開封し、組み立ててベース部分に水を入れると床が水浸しに。返品期間は過ぎていましたが、ベースに亀裂が入っていたことをメールで伝えると快く新しいベースを送っていただけました。
9歳、7歳の息子はもちろん、1歳の息子もボールをゴールに入れようと楽しそうに遊んでいます。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-04-05

キッズバスケットゴール
室内での子供(6歳と8歳)のバスケットボールの練習にと購入しました。
コンパクトなので、室内の移動も簡単にでき、高さも小さい子向けに調整できるので、
とても良いです。
組み立ても簡単にできました。

5 2018-04-05

いい感じです!
お安く購入できて良かったです!
重りの所に砂を入れたら倒ずに使えました

4 2018-03-15

室内遊び用に購入しました。ゴムボールでもゴールがグラグラするので心配ですが、子供は大満足しています。ネジを締めるのに力が入りました。
訳あり品でしたが、問題なく使えています。お安く買えて良かっです。

4 2017-09-04

ゴールの大きさから言うとミニバス用のボールでも全然入りますが、土台が小さいので満タンに水を入れても5号球を当てる度に揺れてグラグラします。高さもないので、これは本当にバスケごっことしてゴムボール等の軽いボールで遊ぶのにちょうど良いゴールですね^^子供はこれでも満足して楽しく遊んでいます。

1 2017-08-04

ナットが合わない
ゴール部分のナットが合わず、ナットだけ個人で買い直しました。ゴム入りナットで最後まで回らず、でも隙間が開くのでグラグラ…。
もし、訳ありがこれを意味するのであれば記載して欲しかったです。仕様に問題ないと記載されていたので残念です。
他は大丈夫でしたが、保証もないので自己責任で購入を。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイバスケットボール