2025/10/12
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年10月
    お肉のネット注文は初めてなので不安でしたが口コミを信じて購入してみました。 赤身的なところや脂の多めのところでとろけるようなところと様々な部位が入ってるのか色んな食感が楽しめてとても美味しかったです。量も2人で丁度良くて満足出来ました。良いふるさと納税返礼品でした。
    注文日:2025/09/08
    2025/10/15
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛でも最高格付評価のA5ランクのロースやモモ等の厳選部位を焼肉に適したサイズにカットし、様々な部位をミックスしてお届けしました。口コミを参考にお選びいただき、ご期待に沿うお礼の品となり大変幸甚に存じます。 柔らかく、サシの脂までおいしい佐賀牛をまた当市のふるさと納税にてお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/11/12
    なつよっしぃ。さん
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年11月
    微妙
    お肉自体はとてもおいしそうなものが届きました! これから食べるのが楽しみですが、レビューキャンペーンが到着前に終了してしまっていたのは残念でした。それも決め手ではありましたので。 配送期間を遅く指定したがために残念な思いをするのは…ビミョーな気持ちな納税となりました。
    注文日:2025/09/20
    2025/11/13
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューキャンペーンの件につきましては、残念な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。 サイトにも記載させていただいておりましたが、在庫状況により予告なく終了する場合がある旨記載いただいておりましたので、何卒ご容赦賜れますと幸いです。 なお、申し込み後であればレビューの投稿は可能でございますので、お礼の品到着前に投稿いただき、到着後に感想を追記いただくとレビューキャンペンに参加いただくことも可能でございます。何卒お含みおきいただけますと幸いです。 引き続き、寄附者様にご満足いただけるよう努めてまいります。 大変不躾ではございますが、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    Hanさん
    内容を選択する:1.600g | 配送月を選ぶ:2025年6月
    満足できるお品
    去年は別の市へふるさと納税しましたが、今年は納品が遅れそうだったので小城市さんに変更。 昨年の市さんに勝るとも劣らない良いお肉でした! お肉は様々な部位が入っていて、甘く美味しかったです。焼肉後の床の状態から推測すると、昨年の市さんの方がややサシが少なかったのかな?どちらにせよ、充分満足できました!ごちそうさま!
    注文日:2025/06/15
    2025/07/01
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今年は当市よりお礼の品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。 肥育農家として佐賀牛を育て、肉のことを知り尽くし長い経験で培った目利きでお肉を選んでおりますので、肉質には自信を持っております。焼き肉にて存分にお楽しみいただけましたようで、嬉しいお言葉をお寄せいただき何よりです。 ぜひ、次の機会もリピートにてお申し込みいただけますと幸甚に存じます。 今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    おいも0218さん
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    美味しい
    サシの入りもよく大変美味しく食べました また注文したいです
    注文日:2025/08/30
    2025/10/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛でも最高格付評価のA5ランクのロースやモモ等の厳選部位を焼肉に適したサイズにカットし、様々な部位をミックスしてお届けしました。 こちらのお品を美味しくお召し上がりいただけましたこと、とても嬉しく思っております。 次の機会もご検討いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/09/12
    バナナミカンマンさん
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年11月
    ふるさと納税を選んでいる中で、昨年頼んでよかったのでリピートです。量もちょうどいいし、お肉も美味しい、大満足です。
    2025/10/08
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昨年に続き今年もお選びいただきまして大変幸甚に存じます。 佐賀牛でも最高格付評価のA5ランクのロースやモモ等の厳選部位を焼肉に適したサイズにカットし、様々な部位をミックスしてお届けしました。 量、味ともにお気に召していただき「大満足」とのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。柔らかく、サシの脂までおいしい佐賀牛をまた当市のふるさと納税にてお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/08/29
    タッピー2931さん
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年8月
    A5ランクで色々な部位を楽しめ また来年も頼みたいと思いました。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/04
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしましたお礼の品をお楽しみいただき、とても嬉しく存じます。 こちらのお品は、佐賀牛の最高ランクA5の厳選部位の焼肉セットで、ロース、モモ、ウデ、バラの各部位をミックスしてのお届けですので、それぞれの肉の美味しさをご堪能いただけたかと存じます。 また来年も温かいご支援をご検討いただけますこと、心より感謝申し上げます。 これからも寄附者様にお楽しみいただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/22
    fukufuku99さん
    内容を選択する:1.600g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    A5ランク牛肉と言えば小城市さんです!大変良いお肉を頂けて感謝です。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/04
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの最高ランクA5の厳選部位の佐賀牛焼肉セットは、肉の旨みと甘味を存分にご堪能いただけるお品でございます。 引き続き、ふるさと納税を通してお楽しみいただけますと光栄に存じます。 また、寄附者様からいただきましたお言葉は、関係者一同の励みとなっております。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/27
    おいも0218さん
    内容を選択する:800g
    安くて油身もよく美味しかったです また頼みます
    注文日:2025/04/13
    2025/05/14
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品は、佐賀牛でも特に品質の良いものを見極め・吟味し、焼肉に美味しい部位をミックスしてお届けいたしましたので、寄附者様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも変わらぬ品質でお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/10/13
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年10月
    色々な部位を食べ比べ出来て、美味しく頂きました。
    注文日:2025/08/25
    2025/10/15
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品はブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛の赤身肉で、多くの寄附者様より高評価を頂戴する当市自慢のお品でございます。寄附者様にも美味しくお楽しみいただくことができ幸甚に存じます。 ぜひまた当市のふるさと納税にて佐賀牛をご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/10/11
    とても美味しく頂きました。友達にも勧めました。来年もリピしたいと思います。
    注文日:2025/09/19
    2025/10/15
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした当市の佐賀牛を美味しくお楽しみいただき大変嬉しく存じます。ご友人にもお勧めされたとのことで、関係者一同喜びを感じております。 肥育農家として佐賀牛を育て、肉のことを知り尽くした桑原畜産の職人だからできる長い経験で培った目利きでお肉を選んでおりますので、肉質には自信を持っております。 ぜひリピートでのお申し込みをお待ちしております。 今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/04
    まだ食べていませんが期待大です!ありがとうございます
    注文日:2025/09/20
    2025/10/10
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 多くのお礼の品より、佐賀牛焼肉セットをお選びいただきまして、心よりお礼申し上げます。 「期待大」とのことで高評価をいただき、嬉しい限りです。 こちらのお品は、佐賀牛の最高ランクA5の厳選部位のお肉ですので、上質な肉の旨味を堪能できるかと存じます。 旨みたっぷりのロース、モモ、ウデ、バラの各部位をお楽しみくださいませ。 これからも、ご寄附者様に楽しみにしていただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/02
    評価口コミが良いので期待大です
    評価と口コミがとても良いので期待しかないです、うちは2人きりなので少量で美味しいものを探していました、今から届くのが楽しみです
    注文日:2025/09/30
    2025/10/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お探しのお品を当お礼の品の口コミを参考にお選びいただきまして、光栄に存じます。 お選びのお品はブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛の赤身のお肉で、多くの寄附者様より高評価を頂戴する当市自慢のお礼の品の一つでございます。 お気に召していただきましたら、ぜひまた当市のふるさと納税にて佐賀牛をご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/09/17
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年8月
    800gでも2人で2回に分けて十分満足できる柔らかいお肉でした。
    注文日:2025/07/10
    2025/10/08
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品はブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛の赤身のお肉で、多くの寄附者様より高評価を頂戴する当市自慢のお礼の品の一つでございます。 お楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。 是非また当市のふるさと納税にて佐賀牛をご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    内容を選択する:400g
    美味しい。
    とても美味しいお肉でした。満足しています。また機会があったらお願いしようと思いました。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/29
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品はブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛の赤身のお肉で、多くの寄附者様より高評価を頂戴する当市自慢のお礼の品の一つでございます。寄附者様におかれましてもご満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 ぜひまた当市のふるさと納税にて佐賀牛をご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/07
    ぎんやん0127さん
    年末頂きました
    きれいに脂身が入っており、脂身もくどくなくて最後までみんなで食べきれました。来年も問題なくリピートすると思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    2025/01/17
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 年末にご家族様でお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 肥育農家として佐賀牛を育て、肉のことを知り尽くした桑原畜産の職人だからできる長い経験で培った目利きでお肉を選んでおりますので、肉質には自信を持っております。ぜひ今年もリピートにてお申し込みいただけますと幸甚に存じます。 今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/03
    バナナミカンマンさん
    内容を選択する:800g
    とても満足の品でした!
    800gを頼みました。家族4人で焼き肉でいただきましたが、十分な量で佐賀牛を満喫しました!とてもいいお肉で美味しかったです。それとロース、ウデ、モモ、バラ肉と色んな部位のお肉が楽しめて、子どもたちも大満足でした。我が家の定番になりそうです。
    注文日:2024/08/15
    2024/09/04
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛でも最高格付評価のA5ランクのロースやモモ等の厳選部位を焼肉に適したサイズにカットし、様々な部位をミックスしてお届けしました。 こちらのお品をご家族皆様でお楽しみいただき、「我が家の定番になりそう」とご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。柔らかく、サシの脂までおいしい佐賀牛をまた当市のふるさと納税にてお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。