2023/10/10
    オオアラシさん
    爽やかな味で,炭酸も強く万能
    とても爽やかな味の炭酸飲料で,夏の暑い日には冷やしてそのまま飲んでも美味しいです. 各種ジュースやウイスキーにも万能に適しますので,家族にも好評です.炭酸も強くてよいです!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/12
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、大自然に磨かれた天然水を使用した「強炭酸水 」を、計48本お届けしております。 そのままはもちろん、割り材としてもご活用いただけますので、ご家族皆様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、炭酸水でお米を炊くとふっくら艶々に仕上がりますので、ぜひお試しくださいませ。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    モンハンしんいちさん
    発送まで早くてとても良かったです。商品は想像どうりの炭酸水ですがお店で買って帰るのはちょっと大変なのでふるさと納税出来て2ケース自宅に届くのは有難いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品をお待たせすることなくお届けでき、安心いたしました。 この強炭酸水は名水として知られる当市の天然水を使用してつくられており、刺激的なのど越しが人気のお品です。今後も当市のふるさと納税をご利用いただき、お手軽に炭酸水をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    大変満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 大変満足したとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お選びいただきましたお品は、当市の大自然に磨かれた天然水と長野県木曽開田から採取された水とを使用し、のどを突き刺す爽快な刺激の強炭酸水に仕上げております。そのまま飲んでいただくのはもちろん、焼酎やウィスキーなどの割り材としても存分にお楽しみいただけるかと存じます。 多くの寄附者様に何度もリピートいただく人気の高いお品の1つでございますので、これを機に寄附者様にもまたご賞味いただけますと幸いです。 これからも寄附者様へ当市自慢の特産品をお届けできるよう生産者と共に精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    nyas_さん
    いつもの味
    ディスカウントストアで買ってるので配送してくれるふるさと納税を利用しました。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いつもは強炭酸水をお店で購入されていたとのことでございますが、今回は当市のふるさと納税でお選びいただけたとのこと感謝申し上げます。 お選びいただきましたお品は、当市の大自然に磨かれた天然水と長野県木曽開田から採取された水とを使用し、のどを突き刺す爽快な刺激の強炭酸水に仕上げております。そのまま飲んでいただくのはもちろん、焼酎やウィスキーなどの割り材としても存分にお楽しみいただけることから、多くの寄附者様に何度もリピートいただく人気の高いお品の1つでございますので、ご賞味いただけますと幸いです。 これからも寄附者様へ当市自慢の特産品をお届けできるよう、生産者とともに精進してまいりますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/06
    強炭酸です。1ヶ月弱で届きました。 商品はとても良いものです。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/10
    この度は、佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の炭酸水をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。のどに突き刺す爽快な刺激で割り材としても活用できるますので、そのままはもちろん様々な割り材としてご堪能していただけると幸いです。これからも、皆様にお喜び頂ける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/17
    riona_mistralさん
    炭酸水はよく飲むので、納税ついでにいただけるなら、と。 他の強炭酸水よりも炭酸が弱く感じます。1度開封すると炭酸の抜けも早いのでペットボトルの仕様に問題アリなのかな?とも思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    佐賀県小城市にふるさと納税のご寄付をありがとうございました。貴重なご意見をメーカーにも伝えます。今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2020/11/03
    yo1700さん
    期日配達をすると、4日前ぐらいに出荷して、運送会社で保管されているらしく、段ボールがへなへなになって来ます。(数回同じ現象) また他のふるさと納税の炭酸と比べて、賞味期限も短い。
    注文日:2020/08/05
    2020/11/04
    佐賀県小城市にふるさと納税のご寄付を誠にありがとうございました。 炭酸水の段ボールの強度が無く、ご迷惑をお掛けしています。フルオートメーションラインで生産しているため、段ボールだけ企画を変える事が不可能との事です。大変申し訳御座いません。 今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2020/08/08
    500mlボトルになっちゃったのでかみさんは片づけるのがめんどいといっていますが、 炭酸が飛ばないうちに飲めるので良い感じです。 でも1000mlボトルも捨てがたいです。よろしくです
    注文日:2020/07/17
    2020/08/11
    佐賀県小城市へふるさと納税のご寄付を誠にありがとうございました。 今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。